G.D. Cristicarnes vs Barbearia Onda Criativa

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 3ª Jornada 21 de maio de 2018
  • G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
    8-3
    • 23:00

O GD Cristicarnes somou os três pontos em disputa nesta 3.ª jornada do campeonato, batendo a formação dos Retalhos United, por 8-3.

O GD Cristicarnes entrou no jogo a todo o gás, chegando ao tento inaugural por intermédio de Tiago Honrado, que colocou a sua equipa em vantagem com um remate à entrada da área. Os Retalhos United viram-se em situação de desvantagem nos primeiros minutos e a reacção surgiu por intermédio de André Guerreiro, que fez o esférico sair muito perto da baliza contrária. A partida aproximava-se do intervalo quando Botas "bisou" no encontro: o 2-0 com um chapéu perfeito e o 3-0 após excelente trabalho no interior da área. Foi com este resultado que soou o apito para o descanso.

A etapa complementar principiou novamente com a turma do GD Cristicarnes a chegar cedo ao golo, novamente através de Tiago Honrado e novamente com um remate à entrada da área. No minuto seguinte, foi a vez dos Retalhos United reduzirem a desvantagem, com Francisco Bourbon a protagonizar um cabeceamento imparável. O mesmo Francisco Bourbon voltaria a marcar apenas dois minutos depois, colocando o 2-4 no placard. Mas o GD Cristicarnes voltou a marcar, desta feita através de um auto-golo e, no decorrer dos últimos minutos de jogo, agitou as redes contrárias por mais três vezes, com o central Tomás Tim-Tim a fazer o gosto ao pé e Tiago Honrado a fechar a contagem. Pelo meio, Rui Ribeiro apontou o terceiro golo da sua equipa, com um remate imparável.

Triunfo incontestável do GD Cristicarnes, numa partida em que os Retalhos United procuraram remar contra a maré.

G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
15 JOGOS 15
12 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 12
89 GOLOS MARCADOS 24
24 GOLOS SOFRIDOS 89

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 0-3
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 5-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 5-0
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 5-2
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 1-2
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 1-15
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1