Barbearia Onda Criativa vs G.D. Cristicarnes

18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - Oitavos-de-final 30 de novembro de 2015
  • Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
    0-5
    • 20:00

O GD Cristicarnes, actual detentor da Taça, fez questão de mostrar que quer revalidar este título já nesta temporada. Numa partida diante dos Retalhos United, que mostraram toda a sua abnegação neste encontro, o GD Cristicarnes venceu com cinco golos sem resposta.

O início da partida mostrou algum equilíbrio entre as equipas. O ritmo não era elevado e o único lance digno de registo nos instantes iniciais pertenceu aos Retalhos United, num remate de Tiago Barreto, de fora da área, com Pedro Saraiva a encaixar o esférico com segurança. Corria então o minuto 7 quando o GD Cristicarnes chegou com perigo até à baliza contrária, conseguindo mesmo chegar à vantagem no marcador: lance de envolvimento, com o esférico a chegar à zona de finalização, onde Bruno Ribeiro deu o melhor seguimento, colocando a sua equipa na frente do placard. O mesmo Bruno Ribeiro podia ter bisado pouco depois, num remate fortíssimo, que embateu com estrondo no travessão da baliza contrária. Os Retalhos United mostravam-se muito aguerridos e, sempre que conseguiam, esgueiravam-se no ataque, com a velocidade de Francisco Bourbon quase a render frutos, numa incursão pela direita e com uma tentativa de chapéu, que acabou por sair um pouco ao lado do alvo. O GD Cristicarnes tinha mais bola e, à beira do descanso, deu mais um passo rumo ao triunfo, num lance em que Bruno Ribeiro cruzou para o interior da área, onde surgiu Peralta, a dominar e a rematar com sucesso par ao fundo das redes de Inácio Furtado. Foi com o 2-0 no marcador que as equipas saíram para o descanso.

O GD Cristicarnes entrou na etapa complementar a gerir a vantagem e, sete minutos após o reatamento, ampliou a vantagem para 3-0. O lance teve início e conclusão de Gonçalo Fonseca, que galgou metros no flanco esquerdo com a bola dominada e, já na área, após combinação, finalizou a sua jogada com um golpe certeiro de cabeça. Os Retalhos United jogavam o jogo pelo jogo, olhavam o seu adversário nos olhos e procuravam reduzir a desvantagem. Miguel Barros era o esteio defensivo e Mauro Luís era um dos mais inconformados, com um punhado de remates de meia distância, com os quais procurava surpreender o último reduto contrário. Contudo, o GD Cristicarnes, no decorrer dos derradeiros minutos de jogo, ainda festejou a obtenção de mais dois golos. O 4-0 teve a assinatura de Jorge Portela, com um remate forte, no interior da área. Apenas alguns segundos depois, Bruno Ribeiro "bisou" no encontro e estabeleceu o 5-0 final.

O GD Cristicarnes deu o primeiro passo nesta edição da Taça MasterFoot, deixando pelo caminho uma equipa dos Retalhos United que lutou bravamente ao longo do desafio.

Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
15 JOGOS 15
3 VITÓRIAS 12
12 DERROTAS 3
24 GOLOS MARCADOS 89
89 GOLOS SOFRIDOS 24

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 0-3
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 5-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 5-0
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 5-2
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 1-2
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 1-15
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1