24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 3ª Jornada 17 de junho de 2019
  • Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
    1-8
    • 23:00

Num campeonato muito equilibrado e em que todos os pontos contam, o GD Cristicarnes conseguiu simplificar uma tarefa que se antevia muito difícil, batendo nesta jornada o LX Revolution, por 8-1.

Dificilmente seria possível uma melhor entrada no jogo por parte do conjunto de Rafael Diogo. Logo à passagem do minuto 7 a formação “azul” já vencia por 3-0. Ricardo Santos abriu a contagem aos 4’, acedendo a um cruzamento de Botas e foi mesmo dos pés deste último que nasceram o 2-0 e 3-0, um deles num fantástico remate em arco e o outro com um toque subtil de calcanhar. O LX Revolution nem queria acreditar no que lhe estava a acontecer, mas até conseguiu reagir da melhor forma, reduzindo para 1-3, através de Nicolau, que aproveitou da melhor forma um erro contrário. Ainda assim, antes do apito para o intervalo, o GD Cristicarnes conseguiu voltar a ampliar a contagem. O marcador? O suspeito do costume: Botas, pois claro!

A formação do GD Cristicarnes geriu a partida na etapa complementar, aproveitando para engrossar o “score”, perante uma equipa do LX Revolution que foi uma sombra daquilo que já produziu esta época. Pois bem, Tiago Honrado aumentou para 5-1 na cobrança perfeita de um pontapé livre. Botas, com golos aos 30 e 47 completou a sua brilhante “manita” neste encontro, tornando-se num dos principais nomes da partida e da jornada. Mesmo ao cair do pano, Alex também fez questão de colocar o seu nome entre os marcadores do desafio, apontando o seu terceiro golo neste campeonato.

O apito final soou pouco depois, confirmando a vitória justa do GD Cristicarnes, perante uma equipa do LX Revolution que surgirá certamente de “cara lavada” já na próxima semana.

Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
15 JOGOS 15
3 VITÓRIAS 12
12 DERROTAS 3
24 GOLOS MARCADOS 89
89 GOLOS SOFRIDOS 24

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 5-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 0-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 5-2
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 1-15
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1