26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1.ª Divisão - 1.ª Jornada 13 de setembro de 2021
  • Barbearia Onda Criativa Magalis
    1-3
    • 22:00

Os Magalis entraram de forma auspiciosa nesta Fase Final da 26.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo. Depois de uma 1.ª Fase que até não lhes correu de feição, os Magalis bateram a Barbearia Onda Criativa, nesta 1.ª jornada, por 3-1.

Este jogo revestia-se de grande importância para as duas equipas. De um lado, em caso de vitória, a Barbearia Onda Criativa deixaria os Magalis praticamente arredados do título. Do outro, os Magalis procuravam manter viva a esperança de chegarem ao 1.º lugar, depois de uma 1.ª Fase para esquecer. Como se previa, os primeiros minutos foram disputadíssimos, taco a taco, com as equipas a olharem nos olhos uma da outra. Aos poucos, os Magalis iam-se mostrando mais afoitos nas proximidades da baliza adversária, ainda que a Barbearia Onda Criativa também tenha criado muito perigo num lance em que Igor Azevedo proporcionou uma grande intervenção ao guarda-redes André Silva. Corria então o minuto 16 quando os Magalis chegaram à vantagem: pontapé de canto cobrado na direita por Bernardo Vasconcelos e o gigante Djassy Gomes, no coração da área, a elevar-se de forma soberba e a cabecear de forma imparável. Mas a vantagem dos Magalis durou apenas três minutos no placard. Aos 19’, Juan Cruz viu a bola surgir à sua mercê à entrada da área e rematou rasteiro, assinando o 1-1, que se registava aquando do apito para o descanso.

Os Magalis perceberam a responsabilidade do encontro, afinaram a estratégia durante o intervalo e a entrada na segunda parte roçou a perfeição, recolocando-se em vantagem com aquele que foi o melhor golo da noite: Pedro Brites conduziu pela esquerda, descortinou Elton Paulo solto à entrada da área, endossou-lhe a bola e Elton Paulo assinou uma autêntica maravilha, com um tiraço verdadeiramente imparável. A Barbearia Onda Criativa parece ter sentido um pouco o golo e demorou a reagir, conseguindo ainda assim criar perigo num lance de tremenda confusão na área, tendo valido o guarda-redes André Silva a evitar o empate. Os cronómetros registavam 38 minutos quando os Magalis chegaram ao 3-1, repetindo a fórmula de sucesso do golo inaugural: Bernardo Vasconcelos a bater o canto da direita e, desta feita, o central João Ferreira a cabecear de forma perfeita para o fundo da baliza de Joel Sousa. A desvantagem de dois golos tornou a tarefa da Barbearia Onda Criativa muito complicada, mas a equipa lutou sempre por cada lance até ao final do encontro, não podendo ser minimamente acusada de falta de empenho.

O apito final veio confirmar a vitória dos Magalis, que desta forma se mantêm de olhos postos nos lugares cimeiros da tabela, mostrando que será preciso contar com eles para as contas finais. Para a Barbearia Onda Criativa, este não foi certamente o resultado desejado, mas nada está perdido nesta fase, uma vez que contam com os três pontos de bónus da 1.ª Fase.

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-09-13 Vitória Magalis 1-3
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-31 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-4
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-20 Vitória Magalis 8-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-30 Vitória Magalis 0-11
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória Magalis 6-0
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-01-21 Vitória Magalis 1-8
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-24 Vitória Magalis 5-1
Maratona MasterFoot/JOMA Verão 2016 (Fut-5) 2016-06-03 Vitória Magalis 4-0