25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Fase - 1ª Jornada 30 de setembro de 2019
  • Barbearia Onda Criativa Magalis
    0-11
    • 21:00

Os Magalis entraram neste campeonato de forma arrebatadora, conseguindo uma vitória categórica diante da Barbearia Onda Criativa (ex-LX Revolution), com onze tentos sem resposta.

A história desta partida é fácil de contar. Os Magalis entraram muito bem no jogo e chegaram ao tento inaugural logo à passagem do minuto 2, com Pedro Correia a furar a defensiva contrária e a colocar a sua equipa em vantagem. A Barbearia Onda Criativa percebeu que a partida seria realmente difícil e mais complicada se tornou quando, aos 9 e 10 minutos, os Magalis ampliaram a contagem, com Éder a culminar um ataque rápido (2-0) e Pedro Brites a fixar o 3-0 na sequência de uma incursão pela direita, culminada com um remate indefensável. Os Magalis jogavam confortavelmente e voltaram a marcar, com Pedro Correia e Éder Bonfim a bisarem no marcador, aumentando para 5-0. A Babearia Onda Criativa estava perplexa e apenas conseguiu dar um ar da sua graça a cinco minutos do intervalo, quando Hannes obrigou André Silva a uma grande intervenção. Francisco Bourbon também ficou perto do golo, com mais uma grande defesa do guarda-redes dos Magalis, que acabaria por lançar o contra-ataque que daria o 6-0 à sua equipa, da autoria de Pedro Correia.

A etapa complementar foi um espelho do primeiro tempo. Os Magalis a conseguirem rondar a baliza contrária, com uma equipa da Barbearia Onda Criativa que baixou os braços e não mostrava forças para remar contra a maré. Pois bem, nestes segundos vinte e cinco minutos os Magalis deram continuidade ao avolumar do marcador, com Djassy Gomes a alcançar o “hat-trick” no curto espaço de 4 minutos. Pedro Correia também conseguiu o “hat-trick” e o 11-0 final ficaria feito com uma infelicidade de um defensor da Onda Criativa, que fez um golo na sua própria baliza.

História contada num duelo de sentido único. Os Magalis começaram muito bem o duelo e isso afectou a produção da Barbearia Onda Criativa, que nunca conseguiu suster o ímpeto contrário.

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-09-13 Vitória Magalis 1-3
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-31 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-4
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-20 Vitória Magalis 8-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-30 Vitória Magalis 0-11
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória Magalis 6-0
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-01-21 Vitória Magalis 1-8
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-24 Vitória Magalis 5-1
Maratona MasterFoot/JOMA Verão 2016 (Fut-5) 2016-06-03 Vitória Magalis 4-0