Barbearia Onda Criativa vs G.D. Cristicarnes

7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras - Campeonato Oeiras - 12ª Jornada 08 de abril de 2014
  • Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
    1-5
    • 22:00
    • Municipal de Oeiras Campo 2

Duas equipas que se apresentavam totalmente distintas na tabela classificativa, tendo o primeiro classificado obrigatoriamente de vencer para poder manter a distância em relação aos seus perseguidores. Mas o que se viu nos primeiros 10 minutos de jogo foi duas equipas bem encaixadas uma na outra, com uma melhor circulação de bola pela Cristicarnes que conseguia fazer uma boa circulação pelos vários sectores da sua equipa. Mas a primeira oportunidade foi da equipa do Retalhos por Abel Cruz a proporcionar uma boa defesa do guarda-redes da Cristicarnes para canto.

Aproveitando o desnorte da Cristicarnes a equipa do Retalhos tem novamente duas oportunidades para abrir o marcador, a primeira por Meneses que remata ao lado depois de um bom centro da direita e de seguida uma boa triangulação entre Abel, Miguel e Hugo, com Miguel a rematar e nova defesa do guardião contrario.E contra a corrente do jogo aos 10 minutos 1--0 para Cristicarnes abre o marcador por Mauricio a aproveitar o trabalho individual de Junior. E apartir do golo inaugural só deu Cristicarnes que alargou a vantagem aos 12 minutos por Junior e passado dois minutos novamente por Mauricio a fazer o 3--0. O marcador só viria a alargar aos 23 minutos com um auto-golo de kelvin ao tentar cortar coloca a bola na sua baliza colocando o resultado ao intervalo em 4--0 para a Cristicarnes.

A segunda parte começou como tinha terminado a primeira com a Cristicarnes a dominar e a colocar alguma pressão na defesa contrária, culminado com o 5--0 aos 30 minutos um bonito golo com jogada individual e remate colocado com algumas culpas para o guardião contrário. Até final algumas jogadas de perigo criadas pela Cristicarnes que falhou muito no capitulo da finalização, de realce só aos 50 minutos para o golo de honra da equipa dos Retalhos reduzindo para 5--1 por Miguel.

Jogo sem história pelo domínio exercido pela Cristicarnes, que só peca por escasso pela boa exibição do guarda-redes do Retalhos e pela má finalização dos seus jogadores que em alguns casos conseguiram falhar isolados não acertando na baliza. Destaque para Pedro Oliveira guarda-redes da equipa dos Retalhos United e para Levy da Cristicarnes um autentico pêndulo desta equipa tanto a atacar como a defender todo o jogo desta equipa passa por si.

Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
15 JOGOS 15
3 VITÓRIAS 12
12 DERROTAS 3
24 GOLOS MARCADOS 89
89 GOLOS SOFRIDOS 24

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 3-5
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 0-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 2-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 15-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1