G.D. Cristicarnes vs Barbearia Onda Criativa

19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - Oitavos-de-Final 06 de junho de 2016
  • G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
    6-1
    • 21:00
    • CIF campo 1

O GD Cristicarnes continua a defesa do troféu conquistado na época passada. Curiosamente, o percurso do GD Cristicarnes na época passada começou exactamente diante dos Retalhos United e só terminou com a conquista do "caneco". Veremos se esta época será igual. O grande nome do desafio foi Rúben Freitas, que assinou os seis golos da sua equipa.

A partida começou de feição para o GD Cristicarnes, que chegou ao tento inaugural logo à passagem dos 4 minutos de jogo. Foi na sequência de um lance de envolvimento que Rúben Freitas, no interior da área, colocou a sua equipa em vantagem. O GD Cristicarnes exibia-se em velocidade de cruzeiro, fazendo o esférico passar entre os seus sectores, em busca de espaços para chegar com sucesso até à baliza defendida por Inácio Furtado. E foi isso que sucedeu aos 11 minutos: Gonçalo Fonseca executou um passe fantástico, a rasgar a defensiva contrária, e Rúben Freitas, na cara do golo, não desperdiçou. Os Retalhos United, com dois golos de desvantagem, procuraram reduzir, com Tiago Barreto a rematar um pouco por cima do travessão da baliza defendida por Pedro Neves. Mas havia de ser o GD Cristicarnes a chegar ao 3-0. O "hat-trick" de Rúben Freitas teve assistência de Diogo Freitas. O encontro estava a aproximar-se do intervalo quando o GD Cristicarnes chegou ao quarto golo: "poker" de Rúben Freitas, a rodar no interior da área e a rematar com sucesso.

O segundo tempo foi mais repartido, com os Retalhos United a mostrarem-se muito aguerridos e voluntariosos, procurando chegar ao golo. Ainda assim, foi o GD Cristicarnes que chegou ao 5-0. A "manita" de Rúben Freitas foi obtida através de uma carambola algo confusa no interior da área, com o esférico a terminar no fundo das redes. Corria então o minuto 36 quando os Retalhos United alcançaram o tento de honra. Bruno Nunes rematou cruzado e assinou um golo de belo efeito. Os Retalhos animaram um pouco com o golo alcançado e Francisco Bourbon e Rui Ribeiro eram elementos muito inconformados, procurando levar o perigo até à baliza adversária. Por seu lado, o GD Cristicarnes geria a sua vantagem e ainda desperdiçou uma grande penalidade antes de fixar o 6-1 final. O marcador? Rúben Freitas, pois claro. Este jogador completou a sua exibição de sonho com o sexto golo da conta pessoal, desta feita acedendo a um cruzamento de Afonso.

Vitória incontestável do GD Cristicarnes, diante de uma aguerrida equipa dos Retalhos United, que não conseguiram travar o poderio contrário, sobretudo um Rúben Freitas muito inspirado nesta noite!

G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
15 JOGOS 15
12 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 12
89 GOLOS MARCADOS 24
24 GOLOS SOFRIDOS 89

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 3-5
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 0-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 2-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 15-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1