Barbearia Onda Criativa vs G.D. Cristicarnes

8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras - Campeonato Oeiras - 3ª Jornada 03 de julho de 2014
  • Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
    1-12
    • 22:00
    • Municipal de Oeiras Campo 1

O jogo começa com entrada forte da equipa Cristicarnes pronta a resolver o jogo muito cedo, e foi o que veio a acontecer com aos 3 minutos com o 0--1 por Hélder Antunes a receber um passe de um colega após perda de bola do defesa contrário. O segundo golo veio dois minutos depois novamente por Hélder Antunes que recebe a bola de peito e a fuzilar completamente o desamparado guarda-redes do Retalhos, o domínio da Cristicarnes era sufocante para a equipa dos Retalhos que não conseguia executar dois passes sem ficar de imediato sem a posse da bola. A equipa da Cristicarnes criou inúmeras oportunidades de golo, não fosse o guarda-redes contrário ou a inépcia dos seus atacantes em certas ocasiões o resultado estaria mais alargado, e só aos 12 minutos de jogo é que Hélder Antunes consegue fazer o 0--3 após mau alivio do guarda-redes dos Retalhos, e no minuto seguinte é que a equipa dos Retalhos consegue o seu primeiro remate à baliza da equipa da Cristicarnes. Até final da primeira parte foi um avolumar do resultado, aos 15 minutos Tiago Silva acabado de entrar faz o 0--4 antecipando-se ao guarda-redes após mau atraso, aos 19 minutos Hélder Antunes faz o 0--5 depois de receber um passe de Tiago, aos 21 minutos Tiago Silva a aproveitar erro da defesa faz o 0--6 e a terminar a primeira parte novamente Tiago Silva com remate forte dentro da área faz o 0--7.

Começo da segunda parte com o inesperado golo da equipa dos Retalhos por Miguel Castro a aproveitar uma perda de bola junto à área, mas na resposta André Freitas a colocar novamente o resultado em 1--8 com uma bela jogada de entendimento entre André e Hélder. E a história da segunda parte repete-se como a da primeira onde os golos avolumam-se, aos 30 minutos por André Freitas a fazer o 1--9 e um minuto depois novamente André Freitas a fazer o 1--10, jogo só com um sentido ainda houve tempo para aos 38 minutos Hélder Antunes fazer o 1--11 e a aos 40 minutos o 1--12 por André Freitas que fecha o marcador com um belo golo ao picar subtilmente a bola por cima do guarda-redes contrario.

Jogo sem história tal foi o domínio exercido pela equipa da Cristicarnes onde o destaque vai para os seus dois atacantes Hélder Antunes e André Freitas.

Barbearia Onda Criativa G.D. Cristicarnes
15 JOGOS 15
3 VITÓRIAS 12
12 DERROTAS 3
24 GOLOS MARCADOS 89
89 GOLOS SOFRIDOS 24

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 5-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 0-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 5-2
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 12-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 1-15
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5