G.D. Cristicarnes vs Barbearia Onda Criativa

8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras - Campeonato Oeiras - 10ª Jornada 11 de dezembro de 2014
  • G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
    5-2
    • 22:00
    • Municipal de Oeiras Campo 1

Jogo que não se esperava nada fácil para a equipa da Cristicarnes, devido à evolução do futebol praticado pela equipa dos Retalhos nos últimos encontros. Com o regresso do seu Capitão e defesa Tiago Garcia a equipa dos Retalhos apareceu mais compacta para este encontro da 10ª Jornada.

Inicio de jogo equilibrado, com as equipas a entrosarem-se bem uma na outra com boas trocas de bola e com uma circulação rápida. As primeiras oportunidades de golo pertenceram à equipa dos Retalhos, primeiro com Emanuel a não conseguir passar pelo guarda-redes Pedro que sai destemido aos seus pés e segura a bola com segurança. E de seguida foi Filipe que remata forte para nova defesa do Guarda-redes Pedro para canto. A equipa da Cristicarnes começa a controlar e a desperdiçar boas oportunidades para abrir o marcador, com o guarda-redes Inácio em plano de evidência e a garantir o nulo para a sua equipa. Mas aos 17 minutos aparece o primeiro golo da Cristicarnes numa boa jogada de entendimento. E ainda não refeitos do primeiro golo, a equipa dos Retalhos vai sofrer o 2--0 por Junior no minuto seguinte numa boa jogada de contra-ataque. A equipa dos Retalhos não consegue sair da teia montada pela Cristicarnes, e até ao intervalo apenas um lance de ataque, tendo como protagonista Zé Nuno que num bonito gesto técnico (pontapé de bicicleta) iria causar algum embaraço à defesa daCristicarnes.

O inicio de segunda parte trás uma equipa da Cristicarnes, com a mesma vontade e a procurar aumentar o marcador o mais depressa possível. Mas a equipa da Cristicarnes continuava a falhar no ultimo passe, e seria a equipa dos Retalhos a reduzir para 2--1 numa grande penalidade bem marcada por Emanuel Borges. Mas a responder bem a equipa da Cristicarnes a marcar o 3--1 no minuto seguinte, novamente por Junior num remate forte de fora da área com a bola a entrar junto ao poste. A equipa da Cristicarnes continuava a dominar, e tendo Freitas e Jean Paul em bom plano a criarem bastante perigo no ultimo reduto da equipa dos Retalhos. E o quarto golo não se fez esperar por André Freitas aos 38 minutos, numa boa jogada individual com este a entrar na área e a "fuzilar" autenticamente o guarda-redes Inácio. E três minutos depois seria a vez de Jean Paul aumentar para 5--1, na melhor jogada colectiva do encontro com Jean a receber e a encostar facilmente para o fundo das redes. Sempre com a equipa dos Cristicarnes a dominar completamente o encontro, seria a equipa dos Retalhos a reduzir para 5--2 num belo golo de cabeça de Emanuel a aparecer entre os defesas e a marcar. Até final do encontro, a nota mais significativa seria a grande penalidade desperdiçada pela equipa da Cristicarnes, e que continuaria a controlar até ao final.

G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
15 JOGOS 15
12 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 12
89 GOLOS MARCADOS 24
24 GOLOS SOFRIDOS 89

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 5-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 0-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 5-2
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 1-5
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 1-15
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1