25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 4ª Jornada 17 de fevereiro de 2020
  • G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
    5-3
    • 23:00
    • CIF campo 1

A Cristicarnes conquistaram uma excelente vitória naquela que era uma das partidas mais aguardadas desta ronda da 25.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana, batendo a Barbearia por 5-3.

A partida começou logo com a Cristicarnes a impor o seu grande futebol ofensivo, passando logo ao minuto 3 para a frente do marcador com Hélder Antunes a finalizar da melhor maneira ao 2ªposte. Sem que o seu adversário pudesse respirar muito ou mesmo recompor-se foi a turma de azul de novo a marcar desta vez por  Alexandre Djaló com o médio a disparar com potência para o fundo das redes. A equipa da Barbearia tentava responder ao ímpeto a que vinha sujeito pelo seu adversario mas não conseguia criar qualquer perigo sobre a baliza do seu adversário. A equipa da Cristicarnes estavam motivadíssimos nesta fase do jogo e de novo ampliar a sua vantagem com Tomás Tim-tim a mostrar toda a sua adversidade e com toda potência a fazer o 3ºgolo para a sua equipa. O intervalo chegaria pouco depois com o marcador a revelar 3-0 a favor da Cristicarnes.

A Barbearia entraram na etapa complementar completamente mentalizados que teriam de fazer vinte e cinco minutos perfeitos para ainda conseguirem reentrar na discussão do resultado. E logo ao minuto 33 a reduzirem na partida com Maurício a desenvencilhar-se de toda a defesa e com espaço a reduzir na partida. A turma da Cristicarnes não estava para brincar e pouco depois a aumentar de novo a vantagem no marcador com Alexandre Djalo a fazer de novo o gosto ao pé com um remate de grande classe. A equipa da Barbearia nunca deu o resultado por vencido e de novo a reduzir o marcador com Miguel Ferreira. Mas de uma forma muito personalizada e astuta a equipa da Cristicarnes chegaria ao 5ºgolo com Alexandre Djalo a mostrar estar de pé quente ao conseguir finalizar com precisão para o fundo das redes. Já estávamos sobre o apito para o final do 1ªtempo com Maurício a sentenciar o resultado final para a sua equipa ao reduzir na partida fixando o marcador em 5-3

Grande jogo de futebol, com a Cristicarnes a demonstrarem enorme frieza, qualidade e intensidade no jogo, conseguindo uma vitória sobre um adversario complicado.

G.D. Cristicarnes Barbearia Onda Criativa
15 JOGOS 15
12 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 12
89 GOLOS MARCADOS 24
24 GOLOS SOFRIDOS 89

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-10-26 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória G.D. Cristicarnes 5-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-05-21 Vitória G.D. Cristicarnes 3-8
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória G.D. Cristicarnes 1-6
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-06 Vitória G.D. Cristicarnes 6-1
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-30 Vitória G.D. Cristicarnes 0-5
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-12-11 Vitória G.D. Cristicarnes 5-2
8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-07-03 Vitória G.D. Cristicarnes 1-12
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-04-08 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1
Maratona MasterFoot Inverno 2014 (Fut-5) 2014-02-21 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-1
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-02-18 Vitória G.D. Cristicarnes 1-15
7ª SuperLiga MasterFoot Oeiras 2014-01-21 Vitória G.D. Cristicarnes 5-1