Os Independentes vs Gladiadores

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto - 11ª Jornada 12 de setembro de 2010
  • Os Independentes Gladiadores
    4-1
    • 21:30
    • Alfena Campo 1

Ambas as equipas vinham de bons resultados... Os Mosfet de uma grande vitória sobre o Portus e os Gladiadores de um empate moralizador com os Extra.

A primeira oportunidade de golo foi para o Mosfet. Após atraso ao guarda-redes, foi marcado um livre indirecto na área dos Gladiadores. José Miguel redimiu-se e fez uma bela defesa. Os "amarelos" responderam com dois grandes remates de fora de área. Primeiro Fábio por cima e depois Ricardo Ahmed ao lado. Pouco depois, de novo Ahmed numa grande arrancada, mas já depois de passar pelo guarda-redes adversário, volta a rematar ao lado do poste. Perto do intervalo os Mosfet ainda tiveram um penalti, mas o remate passou do lado de fora do poste...

No segundo tempo vieram os golos! Os primeiros a marcar foram os Mosfet, por Tone, que aproveitou um livre mal marcado pelo adversário para contra-atacar de forma eficaz. Mas a resposta não demorou muito e cinco minutos depois já Ricardo Ahmed fazia o empate. A partir daí o Mosfet usou o contra-ataque como arma fatal, e resultou... O 2-1 apareceu após um erro de José Miguel, que não agarrou um remate de fora da área, deixando a bola sobrar para o avançado. Tone, numa grande exibição, ainda fez uma assistência fantástica para o 3-1, marcado por Ruben. E perto do final da partida os Mosfet ainda chegaram ao quarto golo, por intermédio de André.