Gladiadores vs Os Independentes

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto - 6ª Jornada 06 de junho de 2010
  • Gladiadores Os Independentes
    6-3
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

Apesar de poucos pontos conquistados o Mosfet vinha sendo uma das surpresas desta liga, com uma melhoria significativa na qualidade do seu futebol. Já os Gladiadores mantinham o bom nível, mas com algum azar nos resultados.

Os "guerreiros amarelos" entraram melhor na partida e cedo inauguraram o marcador. Ricardo Fernandes remata de longe e a bola só pára no fundo das redes de Nuno. Apenas 4 minutos passados e já estava 2-0, desta vez era Nilson a finalizar. Pouco depois mais um golo, o capitão Ricardo remata forte e Nuno não conseguiu parar a bola, apesar de ainda tocar nela... De canto os Mosfet reduziram, mas a festa durou pouco, pois dois minutos depois os Gladiadores faziam o 4-1. Hélder Moreira, de livre, não deu hipóteses ao guarda-redes. Antes do intervalo ainda houve tempo para um golo para cada equipa. Primeiro são os Mosfet a reduzir por Ricardo, após livre estudado. E perto do descanso Fábio Pinto volta a aumentar a vantagem.

O segundo tempo foi bem mais calmo e com poucas oportunidades. Os Mosfet conseguiram fazer o seu terceiro golo, mas mais uma vez os Gladiadores não os deixaram saborear os festejos pois facturaram logo de seguida, numa excelente jogada de equipa.