Gladiadores vs União Desportiva Inexplicável

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto - 13ª Jornada 26 de setembro de 2010
  • Gladiadores União Desportiva Inexplicável
    1-7
    • 21:30
    • Alfena Campo 2

Jogo de campeões! Ambas as equipas já venceram a prova da Masterfoot Porto e encontravam-se agora na 13ª jornada para um duelo interessante.

A Udinex teria de vencer e esperar que os Extra não ganhassem para se manter na corrida do título... E fez a sua parte na possível continuidade na luta pelo título, venceu com clareza! Um minuto, um golo. Kino, isolado, abre o marcador no primeiro minuto da partida... A resposta dos Gladiadores veio dos pés de Daniel Carneiro que rematou a milímetros da barra. Depois começou um festival da Udinex... Primeiro Xelas remata para bela defesa de Nazaré, depois é Tiago Silva a enviar a bola à barra. Jogador que, pouco depois, não falhou e fez o 2-0. Tiago estava com o pé quente e bisou na partida 4 minutos depois... Xelas também procurava o golo e, num remate cruzado, alcança-o. Bom golo! Os Gladiadores só com este quarto golo se sentiram "feridos" e procuraram o golo com mais afinco... Ricardo Ahmed (quem mais?) conseguiu o tento com um remate de fora de área. Ainda assim, antes do intervalo, a Udinex volta a facturar, desta vez é Prantes a aparecer na área a finalizar.

O segundo tempo foi mais calmo e tivemos mais qualidade dos Gladiadores. Mas quem chegou aos golos foram os de laranja. Dois golos de Fabinho fizeram o resultado final da partida.

Gladiadores União Desportiva Inexplicável
6 JOGOS 6
1 VITÓRIAS 5
5 DERROTAS 1
7 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 7

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-09-26 Vitória União Desportiva Inexplicável 1-7
2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-06-13 Vitória Gladiadores 0-2
SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-02-07 Vitória União Desportiva Inexplicável 4-2