The River Football Club vs Gladiadores

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto - 14ª Jornada 03 de outubro de 2010
  • The River Football Club Gladiadores
    6-2
    • 21:30
    • Alfena Campo 1

Foi um início interessante, o do jogo entre Gladiadores e CR Team. Logo no pontapé de saída os Gladiadores tentaram surpreender o guarda-redes da CR Team, Tiago Abrantes, mas este bem cedo começou a mostrar estar muito atento e pronto a travar as intenções do adversário, com excelentes defesas ao longo de toda a primeira parte.

E logo aos 2minutos a CR Team atingiu a vantagem no marcador, num canto marcado para a boca da baliza, que contou com a preciosa colaboração do guarda-redes adversário. E logo aos 6minutos, foi a vez de Jorge Mendes aumentar a vantagem, com um golpe de cabeça de grande qualidade, que resultou num chapéu ao guardião dos Gladiadores.

Ainda na primeira parte a CR Team atingiu o 0-3, com Diogo a reduzir para os Gladiadores ao minuto 14, num grande remate de fora da área. Até ao intervalo os Gladiadores estavam por cima no jogo e ainda atiraram uma bola ao poste e viram Tiago Abrantes negar-lhes o golo em situações de grande perigo.

Na segunda parte, a CR Team teve uma enorme ocasião para marcar logo a abrir, mas acabou por desperdiçar uma grande penalidade. Ainda assim, Márcio Peixoto bisou pouco depois e colocou novamente a diferença em 3 golos.

Depois, os Gladiadores enviaram mais uma bola ao poste, para logo depois sofrerem o 1-5. A 5' do fim os Gladiadores ainda conseguiram reduzir uma vez mais, mas até final ainda voltariam a ver a diferença cifrar-se nos 2-6, com Jeremias a escrever o seu nome na lista de marcadores.

The River Football Club Gladiadores
1 JOGOS 1
1 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 1
6 GOLOS MARCADOS 2
2 GOLOS SOFRIDOS 6

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-10-03 Vitória The River Football Club 6-2