Extra vs Gladiadores

2ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto - 12ª Jornada 19 de setembro de 2010
  • Extra Gladiadores
    6-1
    • 22:30
    • Alfena Campo 1

Os Extra tinham aqui uma bela oportunidade para dar um grande passo rumo ao título, mas os Gladiadores, que já foram campeões desta liga, não seriam presa fácil...

O jogo até começou de forma equilibrada, mas sem grande ataques, apenas ambas as equipas iam rematando muitas vezes de longe. E foi assim que os Extra chegaram ao primeiro golo, por Mário Geraldes. Só dois minutos haviam passado e já estavam os "laranjas" a festejar de novo. Grande golo de José Caldeira, num potente remate cruzado! O 3-0 também não demorou muito, era uma fase negra dos Gladiadores no jogo, que sofreram os três primeiros golos em cinco minutos. Foi Bruno Almeida que subiu no terreno para marcar o terceiro da sua equipa. Os Extra acabaram a primeira parte a defender bem e a controlar a bola, não permitindo aos Gladiadores qualquer tipo de resposta.

No segundo tempo, mais do mesmo. Este que abriu praticamente com o golo dos Extra, o quarto. Mário Geraldes bisava na partida após erro defensivo de Paulo Silva. Os Gladiadores reagiram e num livre de Carlos Nazaré, que neste jogo actuou à frente, Ricardo Ahmed fez o gosto... à cabeça! Belo golo... Ainda assim, foi apenas um golo de honra, pois seis minutos depois já os Extra chegavam ao 5-1. Foi um remate de longe de Nuno num golo em que o guardião dos "amarelos" não fica isento de culpas. Perto do final ainda houve tempo para o golo de André Almeida, num remate à meia volta após canto.