8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 1ª Jornada 17 de junho de 2010
  • Bel'Empada - Pinheiro 1979 F.C. Barcelona
    4-2
    • 23:00

A formação da Para Cima Delas, apadrinhou a estreia do FC Barcelona. Esta equipa começou muito a partida e logo aos 3 minutos abriu o activo por intermédio de Francisco Vinagre, que desde cedo assumiu as despesas do jogo. O jogo teve um início vivo, já que logo de seguida a Para Cima Delas chegou ao empate por Pedro Morgado, aos 6 minutos. Após um período muito vivo, a equipa Para Cima Delas passou para a frente do marcador, por intermédio de Hélder Grosso que foi herói da partida, com um desvio de cabeça ao 1º poste. Ainda antes do intervalo, Hélder Grosso, isolou-se e frente ao gr adversário Cláudio Amerio não perdoou.

Logo do reatamento Rodrigo "Messi" Lorena, numa uma bonita jogada individual, criou muito perigo. Do outro lado, Hélder Grosso estava endiabrado, e aos 37 minutos voltou a facturar com um remate cruzado, na sequência de um pontapé de canto. Mas o jogo estava longe de estar resolvido, já que no minuto seguinte Marcelo, com um remate colocado, voltou a reduzir a diferença para 2 golo de diferença no marcador. Contudo até ao final a festa do golo não se haveria de repetir, já que apesar do esforço do Barcelona, a Para Cima Delas defendeu muito bem o resultado.

Foi uma vitória justa, da equipa que mais dominou. Hélder Grosso, foi o herói do jogo e o líder de uma equipa que promete bons resultados. O FC Barcelona também teve bons apontamentos, mas encontrou uma boa equipa pela frente e não teve a sorte do seu lado. Francisco Vinagre foi o mais inconformado nesta equipa.

Bel'Empada - Pinheiro 1979 F.C. Barcelona
6 GOLOS MARCADOS 3
3 GOLOS SOFRIDOS 6

8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2010-09-30 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 1-2