8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 12ª Jornada 28 de outubro de 2010
  • F.C. Barcelona Toca a Correr
    0-6
    • 20:00

Os Toca a Correr, entraram muito bem nesta partida, e apesar de algum equilíbrio inicial, cedo começou a criar perigo. Gonçalo Cardoso abriu o livro logo no minuto 4, e com uma primorosa assistência isolou Manuel Ferreira que frente ao gr adversário não desperdiçou e inaugurou o marcador. Aos 12 minutos nova assistência de Gonçalo Cardoso e novo golo, desta feita foi o talento de Miguel Barbosa a finalizar. O FC Barcelona acusou muito os golos sofridos, e o resultado voltou-se a dilatar, quando Lourenço Saraiva de livre apontou o 3-0 aos 17 minutos. O FC Barcelona esboçou reacção por intermédio de Francisco Vinagre. Primeiro este jogador isolado permitiu a defesa do gr adversário, e na recarga Edison esteve perto do 1-3, mas a bola foi cortada em cima da linha. Depois isolado Vinagre enfrentou novamente o gr adversário mas voltou a não conseguir finalizar. Como quem não marca sofre, ainda antes do intervalo Miguel Barbosa num bom trabalho individual, levou o jogo para descanso com 4-0 no marcador.

Após o intervalo o FC Barcelona voltou mais atrevido, mas a bola teimava em não entrar, apesar de algumas situações de golo que esta equipa criou. Aos poucos os Toca a Correr voltaram a pressionar o acelerador. Aos 40 minutos dilataram novamente a vantagem intermédio de Manuel Ferreira que bisou após grande trabalho individual e assistência de Pedro Saraiva. Já perto do final, foi a vez de Cardoso surgir na cara do gr adversário e coroar uma grande exibição com um golo, o 6-0 final. O Barcelona apesar de muito procurar terminou o jogo sem o tento de honra.

Os Toca a Correr voltaram a mostrar que têm uma excelente equipa. Tem alternado entre bons e más exibições, mas de facto têm um potencial enorme. Gonçalo Cardozo foi um destaque do jogo juntamente com Pedro Saraiva e Lourenço Saraiva. Quanto ao Barça, teve alguns momentos de bom futebol mas todas as oportunidades que poderiam relançar o jogo foram anuladas pela defesa adversária..