8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 14ª Jornada 11 de novembro de 2010
  • F.C. Barcelona Barça
    0-5
    • 22:00

Um dos embates mais aguardados desta jornada, um autêntico derbi sul americano, com umas "pitadas" de alma lusitana. Frente a frente Barça e FC Barcelona, duas equipas já velhas conhecidas e sem dúvida dois exemplos a seguir dentro e fora do campo.

A primeira grande oportunidade de golo surgia logo nos primeiros instantes, com Francisco Vinagre a surgir "cara à cara" com Reginaldo Jesus, com este último a realizar uma portentosa defesa. Logo de seguida no lado contrário, Harrison, um autêntico rato de área, aproveitava o erro do defesa adversário e tocava para o 1-0 a favor do Barça. O Barcelona sentiu sempre enormes dificuldades em ultrapassar a defesa adversário, Godinho e Duarti pouco espaço davam aos adversários, parecia uma autêntica "muralha". As duas equipas jogavam de uma forma demasiado directa, com ambos os meios campos a "terem pouca bola". Os minutos iam passando, e o intervalo chegaria com o golo madrugador de Harrison a fazer a diferença.

No segundo tempo o jogo começava também com um golo do Barça, novamente uma entrada algo desconcentrada do Barcelona. Os erros pagam-se caros e mais uma vez Harrison fazia questão de demonstrar isso mesmo. O Barcelona acusou em demasia este golo sofrido, as dificuldade na fase de construção mantinham-se e não parecia ser capaz de dar a volta ao jogo esta equipa. Aos 31m Felipe Tamagoxi sentenciava a partida fazendo o 3-0 e assim colocando um ponto final em qualquer esperança de reacção do Barcelona. Diogo Pinto jogando descaído sobre a esquerda anda tentaria remar contra a maré, mas este jogo estava realmente sentenciado. Harrison ainda iria conseguir completar o hatrick, com novo golo aos 35m, grande noite para este jogador. Já perto do final o jogo seria sentenciado com o 5-0 final a favor do Barça.

Vitória justa do Barça que assim venceu este derbi ante os seus colegas e amigos FC Barcelona, Harrison com três golos foi a grande figura do encontro.