8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 11ª Jornada 21 de outubro de 2010
  • F.C. Barcelona AGP / Oficina AAEsteves
    0-6
    • 20:00

O Novo Interior deu mais um importante passo na luta pela subida de divisão, tendo levado a melhor sobre o conjunto do F.C. Barcelona. Apesar de ao intervalo o resultado estar na margem mínima, o Novo Interior foi mais eficaz na etapa complementar e construiu o triunfo por 6-0.

O Novo Interior procurou pegar no controlo da partida logo nos instantes iniciais da partida, mas deparava-se com uma equipa contrária organizada e com um guarda-redes David muito inspirado. Ainda assim, a formação "amarela" esteve muito perto de marcar, num lance em que Tiago Esteves viu o seu cabeceamento ser salvo em cima da linha por um defensor contrário e, na recarga, André Pires rematou por cima. Pelo lado do F.C. Barcelona, Marcelo Uruguaio era um dos mais esclarecidos e conseguia levar o esférico para o ataque, não conseguindo, porém, ultrapassar a bem montada equipa do Novo Interior. Corria então o minuto 13 quando o marcador funcionou pela primeira vez na partida. Tiago Esteves foi lançado em velocidade e, à saída do guarda-redes contrário, cabeceou com sucesso para as redes adversárias, colocando a sua equipa em vantagem. Em desvantagem no marcador, o F.C. Barcelona reagiu bem, com Rodrigo Lenera a tentar levar a equipa para a frente, e foi por muito pouco que Cláudio Américo não igualou o duelo, rematando ao lado do alvo. Até ao intervalo, o Novo Interior poderia ainda ter ampliado a vantagem, mas não revelou a eficácia necessária na altura de visar a baliza: Bruno Gama rematou à trave, André Pires disparou ao lado e Sérgio Milho viu o guardião David brilhar entre os postes. Foi, pois, com a margem mínima no marcador que soou o apito para o descanso.

A turma do Novo Interior foi bem mais eficaz no decorrer da etapa complementar, mas, curiosamente, até foi o F.C. Barcelona a primeira equipa a ameaçar, com Marcelo Uruguaio a disparar um violento remate, que passou um pouco ao lado do poste da baliza contrária. Mas o Novo Interior não demorou a chegar ao 2-0, novamente com Tiago Esteves a fazer o gosto ao pé, concluindo da melhor forma um cruzamento da esquerda. O Novo Interior era agora um conjunto mais tranquilo e confiante e essa confiança foi transformada em golos logo nos instantes seguintes, desta feita com Sérgio Milho a desferir um excelente remate à entrada da área. O encontro entrava para os derradeiros dez minutos e, nesta fase, o F.C. Barcelona quebrou um pouco fisicamente, tendo o Novo Interior conseguido marcar mais três golos. O 4-0 surgiu na sequência de um cruzamento de Sérgio Milho, ao qual André Pires deu o melhor seguimento. O mesmo André Pires, autor de uma exibição de grande categoria, bisou no encontro, com um remate que ainda sofreu um ressalto antes de entrar. Por fim, André Pires voltou a surgir no encontro, com mais uma assistência, que permitiu a um companheiro fixar o 6-0 final.

O Novo Interior somou mais três pontos neste campeonato e, nesta partida, teve em André Pires um jogador muito inspirado. Por seu lado, o F.C. Barcelona conseguiu bater-se bem durante o primeiro tempo, com Marcelo Uruguaio em foco, mas quebrou um pouco na etapa complementar.

F.C. Barcelona AGP / Oficina AAEsteves
2 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 2

8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2010-10-21 Vitória AGP / Oficina AAEsteves 0-6