8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 4ª Jornada 08 de julho de 2010
  • AGP / Oficina AAEsteves F.C. Barcelona
    6-2
    • 22:00

No ultimo jogo da noite defrontaram-se os Novo Interior e os Barcelona.

A equipa do Barcelona a entrar muito bem no jogo e logo aos três minutos colocaram-se em vantagem, após uma jogada individual de Fred, que não perdoou e colocou a bola no fundo das redes. Mas os Novo Interior queriam vencer esta partida e logo de seguida chegaram ao golo do empate, após uma confusão na área da equipa dos Barcelona. Aos oito minutos mais um lance de perigo, Tiago Esteves num livre directo a rematar forte mas a sair por cima. Aos doze minutos grande golo que pudemos assistir, Tiago Esteves a fazer um chapéu ao guardião dos Barcelona. Antes do final da primeira parte destaque para uma jogada individual de André Pires, mas o guardião a levar a melhor sobre o adversário.

Na segunda parte a equipa dos Novo Interior entraram muito bem no jogo e logo aos vinte e seis minutos André Pires a rematar de primeira mas o guardião mais uma vez a negar o golo. Na resposta, Liendo a obrigar o guardião dos Novo Interior a uma grande defesa. Logo de seguida mais um lance de ataque para os Novo Interior com Tiago Esteves sozinho para o guardião a não conseguir levar a melhor. Aos trinta e oito minutos André Pires a aproveitar uma defesa incompleta de Claudio para finalizar e assim aumentar a vantagem. Logo de seguida mais um golo da equipa dos N. Interior, com Pedro Vieira a rematar forte para o fundo das redes. Antes do final da partida, pudemos assistir a mais dois golos, um para cada lado. Primeiro André Pires a finalizar após assistência de Sérgio Milho. E do outro lado mesmo a finalizar a partida, Rodrigo com um remate forte fora da área, a não dar hipótese ao guardião adversário.

Do lado dos Novo Interior destaque para Pedro Vieira e André Pires que bisaram nesta partida. Do outro lado destaque para Rodrigo e Liendo que tudo fizeram para inverter este resultado.

AGP / Oficina AAEsteves F.C. Barcelona
12 GOLOS MARCADOS 2
2 GOLOS SOFRIDOS 12

8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2010-10-21 Vitória AGP / Oficina AAEsteves 0-6