8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 5ª Jornada 15 de julho de 2010
  • Toca a Correr F.C. Barcelona
    9-1
    • 21:00

FC Barcelona procurava neste encontro os primeiros pontos da época. Contudo iriam ter pela frente os Toca a Correr que estão em crescendo de forma, após um falso arranque nos jornadas inaugurais. O jogo abriu com uma oportunidade de golo para cada lado, contudo sem efeito. Aos 11 minutos, Miguel Barbosa (Toca a Correr) começou a abrir o livro e o marcador, ao surgir oportuno dentro da área. Mas o F.C. Barcelona não se fez rogado, e logo de seguida numa jogada de muita insistência Francisco Vinagre fez o empate. Mas estava escrito que seria mais uma noite de luxo de Miguel Barbosa e dos Toca a Correr. Já depois de terem enviado a bola ao poste, esta equipa passou para novamente para a frente do marcador com golos aos 22 minutos de Miguel Barbosa, e de Daniel aos 24.

No 2º tempo o FC Barcelona veio com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos, mas os Toca a Correr não deram quaisquer hipóteses. Com um bis de Gonçalo Cardoso aos 27 e 28 minutos, Os Toca a Correr sentenciaram a partida, e depois foi só gerir a vantagem. O FC Barcelona teve necessidade de subir a sua defesa, pelo que com contra-ataques rapidíssimos, os mortíferos os Toca a Correr construíram uma goleada. Assim, com mais 3 golos de Miguel Barbosa aos 38, 43, e 45 minutos, e ainda o tento de Nuno Brito Soares aos 39, o marcador disparou para uns claros 9-1.

Foi mais uma grande exibição dos Toca a Correr. Uma equipa que tem vindo a melhorar imenso e que tem tido no seu goleador Miguel Barbosa o seu elemento mais perigos, embora a qualidade da equipa começa desde logo na baliza e na defesa. O FC Barcelona é uma equipa nova que ainda está em fase de adaptação. No 2º tempo, descurou demasiada a defesa na tentativa de chegar ao golo na frente.