24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 4ª Jornada 16 de junho de 2019
  • Prodigios Bel'Empada - Pinheiro 1979
    6-4
    • 20:00

Para esta 4ª jornada, as formações dos Prodigios e Bel’Empada mediram forças com o objetivo de manterem a invencibilidade que até então mantinham. O coletivo da Bel’Empada entrou bem na partida, com a lição bem estudada e com isso surpreendeu o seu adversário. Pertenceu a esta formação os primeiros sinais de perigo e com a dupla de avançados Luis Costa e Daniel a darem muito trabalho à defensiva dos Prodigios.

Com o decorrer do tempo a Bel’Empada foi ganhando ascendência no jogo e a ser a formação mais perigosa no terreno, pelo que aos 13 minutos acabou mesmo por inaugurar o marcador. Excelente incursão pelo corredor esquerdo de Luis Costa, a levar o esférico até à linha de fundo para um cruzamento bem medido no qual o médio desviou de forma sublime para o fundo das redes.

Os Prodigios procuraram reagir à desvantagem, com Éder e Miguel Nogueira em plano de destaque no ataque. Contudo foi a formação da Bel’Empada a dilatar o marcador quando o relógio marcava já 18 minutos de jogo. Lance de apenas 3 toques, iniciado com um pontapé longo do guarda redes para área adversária, no qual Luis Costa dominou e assistiu Sérgio Brito para o 2º golo. Num momento de total desnorte por parte do coletivo dos Prodigios, a Bel’Empada ampliou o marcador para 3 a 0, num jogada de transição para o ataque, com Luis Costa a partir por completa a defensiva “all black”.

Com o jogo a caminhar para o intervalo, os Prodigios conseguiram ainda reduzir a diferença com um golo de Daniel Brasil aos 23 minutos , num remate bem colocado à entrada da área.

Para a 2ª parte, a formação dos Prodigios mostrou enorme capacidade e ambição para mudar o marcador e chegar à vitória. Com uma dinâmica ofensiva muito intensa, os “all blacks” conseguiram empatar o jogo, com dois golos em 2 minutos que deixavam antever um 2ª parte espetacular.  Com Éder Bonfim em plano de destaque no ataque e bem coadjuvado por Miguel Nogueira, os Prodigio deram a reviravolta ao marcador aos 32 minutos, na conversão de uma grande penalidade.  A partir daqui os Prodigios avancaram para vitória por 6 a 4, com uma 2ª parte demolidora que não deu qualquer hipótese ao adversário.