C.D.O.M. vs Ibizas

9ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 14ª Jornada 13 de março de 2015
  • C.D.O.M. Ibizas
    3-1
    • 22:00

Já conhecedor dos empates dos seus principais rivais, o C. D. O. Moscavide tinha a oportunidade de igualar o A.C. Mabic no topo da classificação caso levasse de vencida a turma dos Ibizas que, por seu turno, se encontrava a lutar pela quarta posição.

Bastante desfalcado, os Ibizas, ainda assim, deram luta ao Moscavide que teve de suar muito para levar de vencida mais este adversário. Aos 10 minutos, a turma azul e grená colocou-se em vantagem graças a um golo de Rui Filipe Gémeo que, no sítio certo, deu o melhor seguimento a um cruzamento com conta, peso e medida de José Branco. Os Ibizas reagiram bem e, por duas vezes, estiveram muito próximos do tento da igualdade. Contudo, Tiago Silva, primeiro, e o poste, depois, negaram o golo a Luís Pinto. O Olivais e Moscavide tentava igualmente apontar o tento da tranquilidade mas Maurício não conseguiu levar a melhor no duelo com José Jesus. A resposta dos Ibizas surgiria em forma de golo com Tiago, de cabeça, a dar o melhor seguimento a um cruzamento de André e a restabelecer o empate. Este resultado não interessava nem um pouco ao Olivais e Moscavide que, antes do descanso, esteve perto de se colocar de novo em vantagem. Contudo, Ricardo Maia, desmarcado por José Branco, atirou ao lado.

No segundo tempo, esperava-se um Olivais e Moscavide mais acutilante e, aos 34 minutos, esta equipa conseguiu finalmente passar de novo para a frente do marcador. Maurício Santos, descaído pelo lado direito, com um remate cruzado, fez o 2-1. Mais uma vez, os Ibizas foram atrás do prejuízo e Amaro, de livre, criou perigo. Contudo, era mesmo o Olivais e Moscavide quem estava na mó de cima e já depois de ter desperdiçado duas soberanas ocasiões por Rui Filipe Gémeo, esta equipa estabeleceu o resultado final em 3-1. Gattuso, a passe de José Branco, colocou um ponto final nas aspirações dos Ibizas garantindo três preciosos pontos à sua equipa que vai assim para a última jornada ainda com hipóteses de se sagrar campeão bastando-lhe para isso fazer o mesmo resultado da Torrinha e melhor resultado do que o A.C. Mabic.

Vitória justa do Olivais e Moscavide numa partida onde José Branco, por parte do Olivais e Moscavide, e Luís Pinto, do lado dos Ibizas, estiveram em destaque.