16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 7ª Jornada 01 de março de 2019
  • EvidentPriority Ibizas
    3-4
    • 23:15

Por fim, o último duelo da noite colocava em campo duas velhas conhecidas destas andanças: Ibizas e EvidentPriority. Ambas as formações precisavam de vencer por duas razões diferentes. Os Ibizas queriam sair da zona aflita onde se encontravam, enquanto, a EvidentPriority precisava de somar 3 pontos para se manter na luta pelo título.

A EvidentPriority entra com o pé direito na partida, após um remate bem colocado por parte de Luís Pinto logo nos minutos iniciais. A EvidentPriority entrava bastante confiante chegando ao 2-0, ainda antes de decorrer o minuto 5, Rui Martins no livre directo cobrado exemplarmente para o fundo das redes. Sempre que acontecia o golo, o guardião José Jesus festejava o tento batendo com as mãos na barra. Os Ibizas vão reduzir ao minuto 14, após um cruzamento aéreo perfeito por parte de Hugo Moita que encontra David Magrisso solto de marcação ao segundo poste, concluindo de forma perfeita e determinada de cabeça. 3 minutos depois, Nuno Almeida está perto de aumentar a vantagem, mas Ricardo Florência elimina essa possibilidade com uma excelente intervenção. Em cima do apito para o intervalo, Diogo Bargado assiste Gonçalo Cardoso que executa um remate sensacional sem ângulo, com o esférico a entrar mesmo junto ao poste contrário. Os Ibizas recolocam o nulo no marcador.

A segunda parte inicia-se com os Ibizas a levarem o esférico a embater com estrondo na barra de José Jesus. Os Ibizas entram muito bem nesta segunda etapa. A EvidentPriority vai aumentar a vantagem num momento em que remavam contra a maré, Flávio Branco e Rui Branco produzem toda a jogada assistindo Nuno Almeida que conclui de forma eficaz com a ponta da chuteira. Os Ibizas reagem positivamente com o penalty cobrado friamente por parte de Hugo Moita. Pela primeira vez na partida e no momento mais importante do encontro, os Ibizas vão aumentar a vantagem para 4-3, num livre directo cobrado por Diogo Bargada mesmo em cima do apito final do árbitro.

A EvidentPriority teve sempre na frente do resultado, no entanto, um belo final de jogo por parte dos canarinhos acaba por ditar o triunfo os homens orientados por Hugo Moita e Francisco Ryder. Um belo jogo de futebol onde as equipas importaram-se apenas em discutir o jogo pelo jogo. Parabéns a todos!