Damned United vs P. F. Team

2ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 14ª Jornada 20 de maio de 2011
  • Damned United P. F. Team
    2-5
    • 22:00

Este era o jogo do título com a PF Team a precisar de vencer para revalidar o título de campeão. Contudo, pela frente, estava a forte equipa do Damned United que já havia vencido as Ficções Média, a equipa que se encontrava na luta pelo título com a PF Team.

Desde o primeiro minuto que se percebeu que os atletas da PF Team estavam fortemente motivados a vencer esta partida e a conquistar o bicampeonato. Paulo Jorge foi o primeiro a mostrar essa vontade ao rematar ao poste da baliza de Nuno Almeida. No entanto, aos 10 minutos, a PF Team inaugurou o marcador. Excelente jogada individual de Bruno Santos que, após rodopiar, atirou a contar inaugurando o marcador. José Branco tentou a resposta mas seria a PF Team a voltar a marcar. Arestides Lima, de cabeça, apontou um tento sensacional fazendo um golo de belíssimo efeito. Ainda o Damned United não se tinha recomposto do tento sofrido e já a PF Team fazia o terceiro quando João Antunes assistiu Bruno Santos que não desperdiçou a oportunidade de fazer o 3-0. O título parecia praticamente entregue mas o Damned United não baixou os braços e José Branco, de longe, reduziu para 3-1. No entanto, aos 21 minutos, João Antunes com um remate cruzado atirou a contar dilatando a vantagem para 4-1, resultado que se manteve até ao intervalo.

A 25 minutos de fazer a festa do título, a PF Team procurou controlar o rumo dos acontecimentos mas ainda apanhou um susto quando, aos 27 minutos, Luís Sousa reduziu para 4-2 após um livre de Amaro Figueiredo. Contudo, a PF Team não se deixou intimidar e voltou a criar perigo junto da baliza de Nuno Almeida. Bruno Santos e João Antunes estiveram perto do quinto golo que, todavia, surgiria aos 37 minutos com Bruno Santos a concluir da melhor forma uma excelente jogada de Paulo Jorge, apontando o quinto golo da sua equipa e o terceiro da conta pessoal. Até final, a PF Team geriu os acontecimentos e não deu hipóteses ao Damned United de ameaçar os três pontos em disputa pese embora José Branco e Amaro Figueiredo tenham tentado visar a baliza à guarda de Paulo Cavalheiro.
Pouco depois terminaria a partida com uma vitória justa da PF Team que festeja assim novo título conquistado com todo o mérito depois de um percurso quase imaculado, onde apenas o empate diante da AirFut e a derrota diante das Ficções destoam das restantes 12 vitórias.

Bruno Santos, melhor marcador da competição, voltou a estar em destaque nesta partida juntamente com o colega João Antunes. Por parte do Damned United, realce para as exibições de José Branco e Amaro Figueiredo.