Damned United vs P. F. Team

SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 9ª Jornada 08 de outubro de 2010
  • Damned United P. F. Team
    3-5
    • 20:00

Com sete vitórias em sete jogos, a PF Team era favorita no duelo com o Damned United, uma equipa que nos últimos tempos tem vindo a subir de qualidade e a somar resultados positivos. Apesar de a PF Team ser apontada como favorita, aguardavam-se, porém, dificuldades.

No entanto, a PF Team cedo puxou dos galões e rapidamente chegou aos 2-0. Paulo Jorge, aos 5 minutos, deu o melhor seguimento a uma excelente jogada colectiva e inaugurou o marcador. Nove minutos depois, Bruno Lopes de cabeça deu o melhor seguimento a um cruzamento de Figueiredo e dilatou a vantagem. Pensou-se que o avolumar do resultado seria uma questão de tempo mas José Roupiço reduziria a desvantagem aproveitando uma defesa incompleta de Paulo Cavalheiro após remate de Pedro Costa. Praticamente na resposta, Elísio Cruz com um remate de "bico" não deu hipóteses a Paulo e voltou a colocar a diferença no marcador em dois golos. Porém, em noite acertada, José Roupiço voltaria a marcar de cabeça, estabelecendo o resultado final em 3-2, com que se atingiu o intervalo.

No reatamento, o Damned United este próximo de chegar à igualdade mas seria a PF Team que, muito eficaz, dilataria a vantagem para 4-2, após magnífica jogada entre Elísio e Figueiredo e à qual Paulo Jorge deu o melhor seguimento. Roupiço, o mais inconformado jogador do Damned United, esteve próximo de voltar a marcar mas, desta feita, não conseguiu levar a melhor diante de Paulo Cavalheiro. E como quem não marca, normalmente acaba por sofrer, Paulo Jorge, com um remate acrobático, fez o 5-2 que terminou praticamente com as dúvidas quanto ao vencedor do encontro. Mas, mais uma vez, o Damned United não baixou os braços e Roupiço faria hat-trick após aparecer isolado pelo lado direito. Com o marcador em 5-3, a PF Team geriu o encontro a seu bel-prazer somando a sua oitava vitória em outros tantos jogos.

Apesar da vitória da PF Team não sofrer contestação, realce para a boa réplica dada pelo Damned United que criou sempre muitas dificuldades ao seu adversário vendendo muito cara a derrota.

Em destaque nesta partida estiveram dois jogadores que apontaram três tentos: Paulo Jorge pela PF Team e José Roupiço pelo Damned United.