G.D. Cristicarnes vs Magalis

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Taça - Quartos-de-final da Taça 08 de outubro de 2018
  • G.D. Cristicarnes Magalis
    2-3
    • 22:00

Os Magalis carimbaram o passaporte para as meias-finais da Taça, ao levarem a melhor perante o GD Cristicarnes. Estas duas equipas voltaram a dar um grande espectáculo de futebol, como já vem sendo habitual.

A partida começou da melhor forma para o GD Cristicarnes, que chegou ao tento inaugural logo à passagem do minuto 4. Erro defensivo dos Magalis, aproveitado na perfeição por Jorge Portela, que “picou” para o fundo das redes. Contudo, este bom arranque do conjunto “azul” teve uma quebra com a lesão de Afonso, que deixou a equipa a jogar com menos uma unidade durante alguns minutos. Quem aproveitou da melhor forma foram os Magalis, que chegaram à igualdade por intermédio de Éder Bonfim, que se enquadrou com a baliza e disparou forte e colocado. A reviravolta não tardou, desta feita com Djassy Gomes a aceder a um cruzamento da direita e a colocar os Magalis pela primeira vez na frente do marcador.

As emoções subiram de tom na etapa complementar. Já com as equipas em igualdade numérica, o jogo tornou-se ainda mais intenso e disputado, com um ritmo verdadeiramente alucinante. O perigo surgia nas duas balizas, primeiro com Pedro Correia a rematar ao poste e, na área contrária, André Freitas a atirar por cima. O GD Cristicarnes lançava um último assalto para chegar à igualdade e eis que, a cinco minutos do final, Botas recebeu no interior da área, rodou muito bem e atirou para o 2-2. Pensou-se que este golo atiraria a decisão do duelo para as grandes penalidades, mas os Magalis chegaram à vitória a dois minutos do final, com Pedro Correia a surgir no sítio certo para atirar certeiro, consumando a vitória da sua equipa.

Grande jogo de futebol em que nenhuma das equipas merecia sair derrotada. O triunfo sorriu aos Magalis, que desta forma seguem em frente na competição.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-28 Empate 3-3
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018/2019 2019-06-24 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória Magalis 3-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-11 Vitória Magalis 1-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória Magalis 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória Magalis 2-4
Maratona MasterFoot Inverno 2015 (Fut-5) 2015-02-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-12 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-10-20 Empate 2-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-06-23 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-05 Vitória Magalis 1-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 2-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-12-09 Vitória Magalis 1-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1