22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 8ª Jornada 05 de fevereiro de 2018
  • Magalis G.D. Cristicarnes
    1-2
    • 23:00

Uma semana depois de se terem defrontado em partida de acerto de calendário desta 1.ª Divisão da 22.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo, Magalis e GD Cristicarnes voltaram a medir forças nesta segunda-feira, com o desfecho a ser o mesmo: triunfo do GD Cristicarnes!

A partida começou de feição para o GD Cristicarnes, que tardou apenas dois minutos a chegar ao tento inaugural do encontro. Leonel Levy cobrou um pontapé livre e bateu pela primeira vez no encontro o guardião Pedro Cascalho. Mas a resposta dos Magalis não se fez esperar, com a igualdade a chegar três minutos depois. Foi na sequência de um pontapé de canto cobrado por Bernardo Vasconcelos que a bola chegou até Pedro Correia e este, com um grande remate, colocou o esférico junto ao poste mais distante. O jogo estava, como seria de esperar, muito disputado, mas o ritmo de golos abrandou. Ainda assim, as duas equipas mostravam grande determinação na busca da posse de bola, disputando todos os centímetros de terreno com intensidade, mas sempre com lealdade. Até ao intervalo, foram os Magalis que ficaram mais perto do golo, quando Bernardo Vasconcelos rematou para defesa espantosa de Pedro Campos.

O ritmo da partida manteve-se na etapa complementar e, após dez minutos de acesa disputa, foi o GD Cristicarnes que retomou a liderança do placard, quando Diogo Freitas cobrou um pontapé de canto e, na área, Tomás Tim-Tim correspondeu com um cabeceamento imparável, que só parou no fundo das redes. Os Magalis não estavam satisfeitos com o resultado e montaram um autêntico cerco à baliza contrária. João Ferreira, de cabeça, obrigou Pedro Campos a brilhar novamente. Pouco depois, foi a vez de Pedro Brites ficar perto do golo, com um remate que embateu no ferro da baliza contrária. O GD Cristicarnes tentava resistir ao domínio contrário, não desmontando a sua defensiva e com o guardião Pedro Campos a revelar-se determinante, negando também o golo a Vítor Moreira e a Tiago Sousa.

Pois bem, os minutos passaram rapidamente e, apesar deste grande assédio, os Magalis não conseguiram evitar a vitória do GD Cristicarnes, que desta forma se isolou no topo da tabela classificativa.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-28 Empate 3-3
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018/2019 2019-06-24 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória Magalis 3-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória G.D. Cristicarnes 3-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-11 Vitória Magalis 1-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória Magalis 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória Magalis 2-4
Maratona MasterFoot Inverno 2015 (Fut-5) 2015-02-05 Vitória G.D. Cristicarnes 1-0
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-12 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-10-20 Empate 2-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-06-23 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-05 Vitória Magalis 3-1
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 0-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-12-09 Vitória Magalis 1-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1