18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 11ª Jornada 15 de fevereiro de 2016
  • G.D. Cristicarnes Magalis
    6-5
    • 23:00

Mais um jogo entre GD Cristicarnes e Magalis. Mais um grande espectáculo de futebol! Onze golos, muita disputa e incerteza no marcador até ao último apito. Sem dúvidas duas grandes equipas das Ligas MasterFoot!

O GD Cristicarnes teve um arranque de partida a roçar a perfeição, chegando a uma vantagem de quatro golos em apenas 15 minutos! Aproveitado a "entrada a frio" dos Magalis, o GD Cristicarnes chegou ao tento inaugural logo à passagem do minuto 4, na sequência de um lance em que André Freitas colocou o esférico em Jorge Portela, que atirou para o fundo das redes. O 2-0 surgiu ainda antes de estarem cumpridos os primeiros 10 minutos de jogo, com Botas a rematar de fora da área e a ver o esférico sofrer um ressalto feliz, sem hipóteses de defesa para o guardião contrário. Alguns minutos volvidos e mais um golo para o GD Cristicarnes, desta feita na sequência de um pontapé livre cobrado por Diogo Freitas. Os Magalis não conseguiam assentar o seu jogo e o GD Cristicarnes festejou o 4-0, por intermédio de André Freitas, que acedeu da melhor forma a um passe fantástico de Botas. Os Magalis teriam de respirar fundo e colocar em prática o seu jogo e conseguiram reduzir a desvantagem logo no minuto seguinte, com Elton Paulo, no interior da área, a corresponder a um cruzamento de Gerson Landim. Os Magalis ganharam confiança e, aos 18 minutos, já estavam a apenas dois golos de distância, uma vez que Tiago Sousa, após pontapé de canto de Gerson Landim, rematou de forma imparável para o 4-2. Foi com este resultado que chegou o apito para o descanso, apesar das oportunidades criadas por Botas e Ricardo Santos, com Pedro Cascalho a realizar duas soberbas intervenções.

Os Magalis pareciam estar relançados para uma grande recuperação na etapa complementar, mas eis que o GD Cristicarnes demonstrou que não queria abrir mão do triunfo. Logo no reatamento, na conversão de uma grande penalidade, André Freitas colocou o 5-2 no marcador. O mesmo André Freitas consumou o seu "hat-trick" pouco depois, desta feita após remate da esquerda. Mas quem pensou que os Magalis baixariam os braços enganou-se rendodamente. O capitão Elton Paulo deu o mote e, após grande lance pela esquerda, rematou cruzado para o fundo da baliza adversária. O GD Cristicarnes procurava manter a sua vantagem intacta, mas via os Magalis continuarem em busca de mais golos, na tentativa de recuperarem da desvantagem. Mas uma das características da turma "magali" é nunca se dar por vencida e, a apenas dois minutos do final, após remate de Hugo Fonseca e defesa de Pedro Neves, Tiago Sousa aproveitou o esférico à sua mercê, rematando para o 6-4. Segundos depois, num lance individual de grande categoria, Vítor Moreira enquadrou-se com a baliza e rematou fortíssimo para o fundo das redes. Faltasse mais tempo e talvez os Magalis ainda conseguiriam chegar à igualdade, mas, com o tempo a escoar, o GD Cristicarnes conseguiu segurar a preciosa vitória até ao último apito.

Jogo muito emotivo, com incerteza, grandes golos, jogadores de enorme classe e duas equipas fantásticas. Mais um GD Cristicarnes vs Magalis que fica para a história!

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-28 Empate 3-3
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018/2019 2019-06-24 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória Magalis 3-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-11 Vitória Magalis 1-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória Magalis 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória Magalis 2-4
Maratona MasterFoot Inverno 2015 (Fut-5) 2015-02-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-12 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-10-20 Empate 2-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-06-23 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-05 Vitória Magalis 1-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 2-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-12-09 Vitória Magalis 1-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1