G.D. Cristicarnes vs Magalis

15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - Oitavos de Final 05 de maio de 2014
  • G.D. Cristicarnes Magalis
    1-3
    • 22:00

Estes oitavos-de-final reservaram um sempre muito aguardado desafio entre GD Cristicarnes e Magalis. Duas das melhores equipas deste torneio defrontaram-se numa partida a eliminar e foram os Magalis que carimbaram o passaporte para os quartos-de-final.

O primeiro tempo deste desafio foi disputadíssimo e com bastante equilíbrio. Frente-a-frente estavam duas equipas que se conhecem muito bem, pelo que não foi de estranhar que as equipas tivessem encaixado muito bem uma na outra e que os lances de perigo iminente tenham escasseado durante os primeiros minutos. O GD Cristicarnes chegou perto da baliza contrária através da velocidade de André Freitas, mas a bola saiu ao lado do alvo. Os Magalis responderam através de Djassy Gomes, mas a direcção do remate também não foi a melhor. Mas eis que, à passagem do minuto 15, os Magalis chegaram ao tento inaugural do encontro, na cobrança de uma grande penalidade, convertida com sucesso por Tiago Sousa. A desvantagem não intimidou o GD Cristicarnes, que tentou desde logo colocar o esférico junto à relva e protagonizar os seus habituais lances rapidíssimos de ataque. Foi num destes ataques que Toni Rodrigues descobriu Hélder Antunes e este rematou para uma excelente intervenção do guardião contrário. A vantagem dos Magalis manteve-se até ao apito para o intervalo.

Os Magalis entraram muito bem na etapa complementar e procuraram ampliar a contagem, num remate de Pedro Xavier, defendida com categoria pelo guarda-redes Dani. Corria então o minuto 29 quando, num lance de insistência, Djassy Gomes colocou o 2-0 no marcador e permitiu à sua equipa dar um passo de gigante rumo à vitória. Os Magalis estavam bem no desafio e Bernardo Vasconcelos também tentou a sua sorte, num remate novamente travado pelo guarda-redes Dani. Mas o GD Cristicarnes não estava satisfeito com o evoluir do desafio e conseguiu reduzir para 1-2, numa grande penalidade convertida com sucesso por Hélder Antunes. Com a vantagem ameaçada, os Magalis voltaram à carga e Carlos Pina, autor de uma excelente exibição, depois de uma incursão pelo flanco direito, quase fazia um golo de antologia, num cruzamento no chão, que fez a bola embater no poste contrário. A partida aproximava-se muito rapidamente do final e o GD Cristicarnes lançou-se em busca da igualdade, ficando muito perto de marcar em duas ocasiões. Primeiro foi André Freitas que rematou ao lado, após assistência de Ricardo Santos. Pouco depois, Ricardo Santos teve também nos pés uma soberana ocasião para marcar, com a baliza à sua mercê, após passe de Hélder Antunes, a rematar por cima do alvo. Após estas duas oportunidades desperdiçadas, os Magalis encerraram a discussão do desafio, chegando ao 3-1 com uma grande penalidade convertida novamente por Tiago Sousa, que bisou no encontro.

Partida disputadíssima, com emoção e incerteza até final. Os Magalis seguem em frente e deixam pelo caminho os actuais detentores do troféu, GD Cristicarnes, após um desafio de grande nível competitivo.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-28 Empate 3-3
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018/2019 2019-06-24 Vitória G.D. Cristicarnes 2-3
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória Magalis 3-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-11 Vitória Magalis 1-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória Magalis 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória Magalis 4-2
Maratona MasterFoot Inverno 2015 (Fut-5) 2015-02-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-12 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-10-20 Empate 2-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-06-23 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-05 Vitória Magalis 1-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 2-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-12-09 Vitória Magalis 0-1
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1