19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 16ª Jornada 17 de outubro de 2016
  • G.D. Cristicarnes Magalis
    3-6
    • 23:00

Jogo de extrema importância para o G.D.Cristicarnes, pois precisavam de ganhar e esperar que do outro lado Team Dois perdesse o seu jogo, pois só assim conseguiriam ser campeões. Mas a tarefa iria ser muito complicada, pela frente iriam ter uma equipa muito forte. Magalis queriam deixar a sua marca e a sua força neste ultimo jogo de campeonato.

Desde logo cedo a equipa do G.D.Cristicarnes tentou tomar conta do jogo, entraram a exercer uma pressão muito alta a meio campo, mas queriam fazer tudo a pressa, na altura do ultimo passe, este raramente entrava da melhor forma, o que fazia com que os Magalis controlassem de forma tranquila a sua zona defensiva. Perante a forma de jogar do G.D.Cristicarnes, Magalis aproveitaram as falhas no ultimo terço do seu terreno do seu adversário e jogaram um futebol directo de contra-ataque rápido, o que resultou, em dois minutos, duas jogadas idênticas rápidas, dois bons lances com duas boas finalizações, Tiago Sousa, ao minuto 6 fez o primeiro golo e Pedro "prince" Correia ao minuto 8 fez o segundo. G.D.Cristicarnes não se deixaram afectar com a desvantagem, não se foram a baixo e continuaram a acreditar que era possível dar a volta ao marcador. Mantiveram a sua forma de jogar, mas que não estava a resultar. Novamente numa saída de contra-ataque, Pedro "Prince" Correia, num lance individual, trabalhou bem sobre o seu adversário mas viu o seu golo ser anulado por Pedro Campos. No seguimento desse mesmo lance, reposição de bola rápida, G.D.Cristicarnes apanhou os Magalis descompensados na defesa, numa jogada corrida, André Freitas na cara do golo falha, uma excelente intervenção de José Rosa. Magalis começaram a subir mais no terreno e apertarem na frente com jogadas rápidas, obrigando a uma grande atenção por parte de Pedro Campos. Minuto 20, Pedro "prince" Correia, numa excelente combinação com Tiago Sousa, fez o terceriro golo para os Magalis. G.D.Cristicarnes procuraram entrar na partida, ao minuto 24, Tiago Honrado surge isolado na área dos Magalis, este com toda a calma faz o golo reduzindo assim a desvantagem no marcador para a sua equipa. A partida ia assim para intervalo com os Magalis a vencerem por 3-1 G.D.Cristicarnes.

No segundo tempo, a partida continuou intensa, com G.D.Cristicarnes a cair em cima do seu adversário em busca de um outro resultado, jogo muito disputado, muito rápido e físico. Minuto 29, André Freitas faz o segundo golo para o G.D.Cristicarnes, reduzindo assim a desvantagem para um golo apenas. G.D.Cristicarnes perante esta situação subiu ainda mais no terreno. Mas os Magalis não cederam a essa pressão e continuaram a fazer o seu jogo, minuto 38, novamente Pedro "prince" Correia, após iniciativa de Tiago Sousa, voltou novamente a isolar o seu colega e este desta feita fez o quarto golo para os Magalis e consecutivo hat-trick. G.D.Cristicarnes não desistia e ia para cima do seu adversário com tudo, mas pela frente tinham José Rosa, um Guarda-Redes inspiradíssimo. Minuto 40, mais uma vez Pedro "prince" Correia, um lance individual, trabalhou bem o seu adversário tirando dois do caminho este fez o quinto golo para os Magalis e o seu quarto para a conta pessoal. No mesmo minuto, Magalis recuperaram a bola no meio campo e numa jogada colectiva ao primeiro toque, Tiago Sousa em frente a baliza so teve que encostar e fazer o sexto golo para a sua equipa, bisando assim na partida. Mesmo a terminar o jogo André Freitas num remate cruzado, sem hipótese de desfesa, fez o terceiro golo para o G.D.Cristicarnes, bisando este também na partida. O jogo terminou com uma vitoria dos Magalis por 6-3.

Uma grande partida de futebol, um grande jogo digno de campeões. Mesmo sendo uma derrota pesada e jogando contra um adversário também muito forte, G.D.Cristicarnes jogou muito bem e manteve sempre a sua identidade, criou muitas oportunidades de golo, mas na hora da finalização estes não tiveram a sorte do jogo. Por outro lado Magalis mostraram-se sempre seguros e souberam esperar em todos os momentos, atacando sempre pela certa de uma forma objectiva.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-28 Empate 3-3
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018/2019 2019-06-24 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória Magalis 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-11 Vitória Magalis 1-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória Magalis 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória Magalis 2-4
Maratona MasterFoot Inverno 2015 (Fut-5) 2015-02-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-12 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-10-20 Empate 2-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-06-23 Vitória G.D. Cristicarnes 3-4
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-05 Vitória Magalis 1-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 2-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-12-09 Vitória Magalis 1-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1