13ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 14ª Jornada 01 de julho de 2013
  • Magalis G.D. Cristicarnes
    5-4
    • 23:00

Que melhor forma de terminar esta 13.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana do que com um duelo entre Magalis e Cristicarnes? Campeão e vice-campeão da 1.ª Divisão frente-a-frente, num jogo sem repercussões na tabela classificativa, mas com duas grandes equipas a prometerem muito espectáculo!

O encontro começou muito vivo, com muita disputada e intensidade, tal como se previa. Corria o minuto 7 quando a Cristicarnes chegou ao tento inaugural, na cobrança de uma grande penalidade, convertida com sucesso por Hélder Antunes. Os Magalis responderam quase de imediato, num lance desenhado por Elvis Pereira, que passou por vários adversários e entregou o esférico para Tiago Sousa encostar para o fundo das redes. Para além dos golos, as duas equipas criavam oportunidades, desde logo com Elvis Pereira a rematar por cima do travessão, pelo lado dos Magalis, e com Ricardo Santos a fazer o esférico passar muito perto do alvo contrário, pelo lado da Cristicarnes. Adivinhavam-se mais golos e foi isso que aconteceu, com a Cristicarnes a regressar ao comando do encontro, num lance típico do ataque da formação de Rafael Diogo: bola lançada para as costas da defesa contrário, com André Freitas a ganhar o lance em velocidade e a assinar o 2-1. Ainda antes do intervalo, mais algumas oportunidades de golo, a demonstrar que este foi um desafio absolutamente fantástico: Vítor Moreira e Elvis Pereira colocaram à prova os reflexos do guarda-redes André Ribeiro e, pela Cristicarnes, André Freitas tirou tinta ao poste da baliza contrária. Foi mesmo com a Cristicarnes em vantagem, por 2-1, que chegou o apito para o intervalo.

A Cristicarnes voltou a entrar muito bem na etapa, ampliando a vantagem para 3-1. Lance muito bem delineado, com Diogo Freitas, Toni Rodrigues e concluído por André Freitas, que bisou no desafio e deu mais confiança à equipa. Os Magalis procuravam encurtar a distância no marcador, mas o remate de Tiago Sousa saiu um pouco por cima do alvo. A Cristicarnes estava bem mais eficaz e eis que, aos 35 minutos, chegou ao 4-1, com um remate já no interior da área de Hélder Antunes, que também bisou no jogo. Os Magalis tinham agora três golos de desvantagem para recuperar, se ainda queriam terminar o campeonato de forma invicta. E o que é certo é que os Magalis mostraram a força necessária para regressar à partida. O poderoso médio Nuno Martins deu o exemplo, com um remate fortíssimo, que bateu sem apelo nem agravo o guarda-redes contrário e relançou totalmente a partida. A Cristicarnes sentia que a partida podia estar em risco e André Freitas tentou ampliar a vantagem, mas o guarda-redes José Rosa foi um gigante entre os postes e manteve a sua equipa no jogo. Moralizados pela segurança dada pelo seu guarda-redes, os Magalis reduziram para a margem mínima, num lance em que Elvis Pereira, após primeiro remate de Tiago Sousa, colocou o 3-4 no placard. Os Magalis tomaram conta do jogo e Elvis Pereira voltou a brilhar, recebendo o esférico de Tiago Sousa e rematando para o 4-4. Havia ainda três minutos para jogar e os Magalis estavam imparáveis, chegando ao triunfo mesmo ao cair do pano, numa grande penalidade convertida com sucesso por Elvis Pereira, que desta forma ofereceu o triunfo à sua equipa e consumou o triunfo por 5-4.

Grande vitória dos Magalis, que terminaram este campeonato com o incrível registo de 13 vitórias e apenas um empate! A Cristicarnes terminou o campeonato na vice-liderança, depois de um campeonato também ele muito positivo, regressando já na próxima época, certamente em busca do título.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-10-28 Empate 3-3
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018/2019 2019-06-24 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-27 Vitória Magalis 3-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-11 Vitória Magalis 1-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-19 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-08 Vitória Magalis 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-09-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória Magalis 2-4
Maratona MasterFoot Inverno 2015 (Fut-5) 2015-02-05 Vitória G.D. Cristicarnes 0-1
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-01-12 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-10-20 Empate 2-2
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-06-23 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-05-05 Vitória Magalis 1-3
15ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-03-17 Vitória G.D. Cristicarnes 1-2
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-06 Vitória G.D. Cristicarnes 2-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-12-09 Vitória Magalis 1-0
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1