23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 2ª Jornada 18 de novembro de 2018
  • Só Canelas New OldSchool
    2-2
    • 20:00

As formações do Só Canelas e do New Oldschool entravam nesta 2ª Jornada vindas de um desaire na ronda inaugural. Certamente, o capitão João Gaspar e Miguel Matias procuravam pontuar neste jogo. Grande expectativa para seguir este encontro bastante equilibrado.

O New Oldschool entra com o pé direito na partida, após canto cobrado por João Gaspar e Martim Carvalho a elevar-se perante tudo e todos e finalizando de cabeça para o fundo das redes. Que bela maneira dos Black and Yellow entrarem em campo. Ao minuto 7, Marvão responde com um remate super perigoso que faz tremer toda a formação da NOS, o esférico passa a escassos centímetros da barra. O Só Canelas estava melhor na partida e iria estar perto de alcançar o empate, num contra-ataque desenhado por João Aldeia, Marvão e Pedro Moscoso que numa trivela “à Quaresma” obriga Biguino a voar para enorme defesa. Com várias tentativas, eis que, a turma blue chega ao empate num livre cobrado por João Aldeia que faz a bola desviar num adversário e entrar para o fundo das redes de Biguino.

A segunda parte inicia-se com mais um livre perigoso à entrada de área para os Só Canelas, desta feita, Pedro Indio a testar a atenção de Tiago Biguino que no meio da confusão consegue impedir o golo da reviravolta. Na resposta, Francisco Jesuíta elabora um cruzamento perfeito para o 2º poste onde surge Rodrigo Godinho a atirar ao poste para desalento total da equipa da NOS. O jogo começava a ganhar bastante emoção. Ao minuto 13, Francisco Jesuíta está perto de fazer o gosto ao pé, no entanto, a bola não levava a direcção certa. Um dos grandes momentos desta jornada surge a meio do 2º tempo, quando João Gaspar executa um livre directo perfeito à entrada da área, colocando o esférico no ângulo superior direito, num tiro em que Pedro Luís nada podia fazer. Que grande momento de futebol protagonizado pelo 7 da NOS. Por fim, o Só Canelas chega ao empate num lance de insistência em que Francisco Figueira demonstra faro pelo golo, surgindo no sitio certo para encostar para o empate.

Que grande jogo de futebol protagonizado pelo New Oldschool e Só Canelas. As duas equipas disputaram um duelo muito intenso mas dentro dos limites do fair-play. A equipa do Só Canelas demonstrou uma abnegação enorme alcançando o empate no minuto final. Renato Vieira e João Aldeia encheram o campo.

Só Canelas New OldSchool
13 JOGOS 13
3 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 3
21 GOLOS MARCADOS 30
30 GOLOS SOFRIDOS 21

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-10-20 Vitória New OldSchool 1-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-16 Vitória Só Canelas 0-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-18 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-07-01 Vitória New OldSchool 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-11 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-21 Vitória New OldSchool 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-08 Vitória New OldSchool 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-06 Vitória New OldSchool 4-5
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-10-04 Vitória Só Canelas 0-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-05-17 Vitória Só Canelas 3-0