17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 13ª Jornada 04 de outubro de 2015
  • New OldSchool Só Canelas
    0-1
    • 22:00

Nesta penúltima jornada, o jogo assumia uma extrema importância para o Só Canelas, que está envolvido na luta pelo título de campeão da 2.ª Divisão. A vitória era necessária para continuarem a acalentar essa esperança. Diante de um adversário que já pouco ou nada tem a ganhar, já que o seu campeonato já está feito, o Só Canelas tinha que ir em busca do seu resultado.

Contudo, foi a New Old School que se apresentou melhor no relvado, com um futebol afoito, esclarecido e no qual colocava a defensiva adversária em dificuldades. Sem qualquer tipo de pressão e tentando tirar proveito do jogo, os jogadores da New OldSchool mostraram ao longo da primeira parte um futebol alegre e de diversão. Com enorme fluidez na circulação de bola e com um futebol muito objectivo, a New Old School teve muito perto de chegar ao intervalo a vencer.

Para o 2.º tempo, os elementos do Só Canelas aperceberam-se que teriam que mudar um pouco a sua forma de jogar e serem mais acutilantes ofensivamente caso não quisessem ter algum dissabor. E em boa hora o fizeram, já que aos 32 minutos inauguraram o marcador, por intermédio de Tomás Viana. Recuperou o esférico no seu meio campo e efectuou uma estupenda arrancada até à área adversária, deixando vários adversários para trás e com um remate rasteiro e colocado fez o golo. A New Old School mostrou disponibilidade e argumentos para ir atrás do prejuízo e minutos depois esteve próximo do golo, com um disparo forte à barra. Foi a partir daí que se revelou ao mais elevado nível, o espirito de união, entreajuda e sacrifício do coletivo dos Só Canelas que defendeu até ao apito final a magra vantagem.

New OldSchool Só Canelas
13 JOGOS 13
8 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 8
30 GOLOS MARCADOS 21
21 GOLOS SOFRIDOS 30

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-10-20 Vitória New OldSchool 1-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-16 Vitória Só Canelas 0-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-18 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-07-01 Vitória New OldSchool 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-11 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-21 Vitória New OldSchool 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-08 Vitória New OldSchool 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-06 Vitória New OldSchool 5-4
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-10-04 Vitória Só Canelas 0-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-05-17 Vitória Só Canelas 0-3