16ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 3ª Jornada 19 de outubro de 2014
  • New OldSchool Só Canelas
    3-1
    • 22:00

Início de jogo bem equilibrado com as equipas ainda a conhecerem-se com iniciativas tímidas de parte a parte, a primeira jogada de registo foi um contra-ataque rápido da equipa dos New OldScool, mas o ultimo passe a sair muito largo.

Aos 5 minutos de jogo o 1--0 por Pedro Freitas a aproveitar bem um ressalto de bola e a marcar, jogo torna-se mais aberto com as equipas a procurarem o golo, jogada rápida de ataque dos New OldScool em superioridade numérica conduzida por Gaspar que remata para boa defesa de Pedro Pinto guarda-redes dos Só Canelas para canto. Jogo bastante mais equilibrado mas com a equipa dos New OldSchool a ser mais perigosa no ataque com mais duas oportunidades claras para aumentar o marcador, primeiro por Pedro que remata forte com a bola a ser desviada por defesa e a passar a poucos milímetros do poste e depois foi Alexandre que de cabeça remata ao poste com esta a ir caprichosamente para as mãos de Pedro Pinto.

E a segunda parte começa com uma jogada de ataque dos Só Canelas, com Cabral ao segundo poste a rematar para uma defesa enorme de Diogo, e na jogada seguinte aos 27 minutos de jogo o 2--0 por Gustavo Luís após lançamento lateral para a área onde sozinho e sem marcação aparece Gustavo para encostar e aumentar o marcador. A equipa dos Só Canelas responde bem ao golo sofrido equilibrando bem a partida, partida esta que se vai tornado mais confusa com muitos passe falhados, e sete minutos depois mais um golo, o 3--0 provem de uma jogada sem perigo com um remate fraco com Alexandre Pinto Gaspar a ter apenas que encostar. A equipa dos Só Canelas cria perigo de bola parada mas sem efeitos práticos apenas a testar a atenção de Diogo que se ia apresentando em boa forma, correspondendo sempre bem a qualquer iniciativa dos Só Canelas, mas era a equipa dos OldScool que se apresentava melhor e ia perdendo alguma oportunidades de aumentar o marcador por duas ocasiões com Gaspar a desperdiçar ambas com remates sem colocação, o sinal mais da equipa dos Só Canelas veio por intermédio de Joca com um bom remate ao poste e com o 3--1 aos 45 minutos por Manuel Alves numa bela jogada com a bola a ser colocada longa num passe bem medido para a área e Manuel a receber bem e a rematar colocado e a reduzir.

Destaque na equipa dos New OldScool para os defesas Freitas e Alexandre , o médio Mendes e o avançado Gustavo Luís, e na equipa dos Só Canelas o destaque vai para o guarda-redes Pedro Pinto, o defesa Cabral e o avançado Joca.