22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 1ª Jornada 11 de março de 2018
  • Só Canelas New OldSchool
    3-3
    • 20:00
    • CIF campo 2

A começar uma nova fase em que o campeonato ficou dividido por 2 divisões, as equipas enfrentavam agora adversários adequados ao seu potencial. O New OldSchool defrontava a equipa do Só Canelas que tem apresentado um nível de futebol muito interessante neste Campeonato. Algum favoritismo para a equipa de Gaspar e Gustas.

O primeiro sinal de perigo surge pelos pés de João Gaspar, obrigando Pedro Pinto a voar para defender um remate à entrada da área. O New Oldshcool entrava muito autoritário neste encontro, altamente motivado a alcançar um bom desempenho nesta 2ª Divisão. Ao minuto 10, na primeira ocasião criada pelo Só Canelas, vão mesmo marcar. Pedro Nery a enviar um tiro simplesmente fabuloso, colocando o esférico por cima de Tiago Biguino que nada pôde fazer. Após um fim-de-semana passado bastante produtivo com um hattrick, este jogador tem-se revelado determinante quando joga a avançado. 3 minutos depois, o New Oldschool vai empatar com um tiro do meio da rua de Aleka em que Pedro Pinto defende incompleto e Gustavo Luís a antecipar-se a tudo e todos e a faturar com determinação. No minuto seguinte, o Só Canelas retorna a colocar-se na frente do marcador com João Aldeia a realizar um passe de rotura determinante isolando Filipe Alves que finalizou com frieza para o 2x1. O Só Canelas estava melhor na partida e voltaria a estar perto do golo com Nery a desviar de cabeça, no entanto, o esférico acaba por embater no travessão da baliza de Biguino. Com um minuto para o descanso o New Oldschool empata com Aleka a assistir Tiago Martins que finaliza para o empate.

O segundo tempo inicia-se com a equipa do Só Canelas a adiantar-se no marcador, mais uma vez, Filipe Alves a cruzar com conta, peso e medida para Manuel Alves que finaliza de "peixinho", fazendo um golo à imagem de João Vieira Pinto ou Nuno Gomes. No minuto seguinte, Gaspar passa para Aleka que permite uma intervenção avassaladora de Pedro Pinto, anulando o empate. Por volta do minuto 12, Martins volta a marcar num calcanhar de génio, enganando toda a defensiva do Só Canelas. Mesmo com menos 1 jogador em campo, o Só Canelas vai ter uma oportunidade de ouro para marcar através de Francisco Figueira que não consegue visar o alvo. Até ao final, a equipa do Só Canelas conseguiu segurar o empate e o ímpeto ofensivo da turma preta. Ainda assim, nota de destaque para a forma como o New Oldschool reagiu positivamente aos golos sofridos, ao longo de toda a partida. Simplesmente notável.

Bela partida de futebol com golos de parada e resposta. As duas equipas demonstraram estar capazes de disputar duelo com qualquer adversários desta 2ª Divisão. Muita curiosidade para seguir o percurso de Só Canelas e New Oldschool.