25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 3ª Divisão - 4ª Jornada 01 de março de 2020
  • Sr. Aníbal FC Só Canelas
    7-2
    • 20:00

Sobre este jogo a contar para a 4ª jornada, o coletivo do Sr. Aníbal entrou disposto a conseguir a proeza de voltar as vitórias mas não se anteviu uma tarefa nada fácil.

A partida começa com a turma do Sr.Aníbal a procurar marcar nos minutos iniciais com alguns remates à baliza mas sem grande perigo de golo.

A comitiva do Só Canelas não consiga sair a jogar devido à forte pressão a que vinha sujeito pelo seu adversário e sentia que desta forma não conseguiria criar perigo, optando por ataques rápidos no intuito de surpreender o seu adversário.

Até ao momento o guarda-redes Pedro do Só Canelas era o jogador que mais dava nas vistas com as suas defesas exuberantes mantendo a sua baliza intacta.

O empate entre as duas formações viria a manter-se até ao final da primeira parte.

Soava o apito para o 2ªtempo com a formação do Sr. Aníbal a entrar da melhor forma com o golo de Mário Granate.

Logo se seguida sem que a turma do Só Canelas recupera-se do golo. O Sr. Aníbal a fazer o seu segundo num lance muito rápido apanhando a defensiva em contrapé com autoria de João Mendes.

O ímpeto do Sr. Aníbal começava a ser evidente com o 3º golo a chegar com Rui Mateus a disparar um potente remate.

Com a partida a ficar cada vez mais desnivelada o 4º golo acabaria mesmo por acontecer para a turma do Sr. Aníbal com Rui Mateus a rematar com muita classe para o fundo das redes.

Logo de seguida o Só canelas a reduzir por Pedro Nery.

A equipa Só Canelas não dava o resultado por perdido e de novo a reduzir com Matos a rematar na quina da área com o esférico a entrar no ângulo sem hipóteses de defesa. O resultado ainda era favorável para a turma do Sr. Aníbal e tudo ficou mais esclarecido com os dois golos de João Mendes e um golo de Mário Granate nos minutos finais. Sentenciado desta forma o resultado em 7-2 para a equipa do Sr. Aníbal.

Conseguia assim conquistar os 3 pontos a comitiva do Sr. Aníbal ao conseguirem-se superiorizar-se em relação ao seu adversário com uma segunda parte de muita classe. Já o Só Canelas acabou por ser infeliz no segundo apesar da primeira parte muito equilibrada.

Sr. Aníbal FC Só Canelas
7 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 7

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-01 Vitória Sr. Aníbal FC 7-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-01-05 Vitória Só Canelas 2-0