20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 7ª Jornada 08 de janeiro de 2017
  • New OldSchool Só Canelas
    3-2
    • 21:00

Primeiro jogo em 2017 para ambas as equipas e após uma paragem de duas semanas, sendo que aos Só Canelas a paragem fez realmente muito bem. Os NOS na luta pelo título sabiam antemão não poderem perder pontos, pois poderiam deixar fugir em definitivo o líder D'Improviso.

Os NOS tinham tudo para ter um jogo tranquilo, pois logo aos 2m iriam conseguir inaugurar o marcador com João Gaspar a surgir na "cara do golo" e a não vacilar. Os Só Canelas mesmo sofrendo este golo madrugador, "abanaram " mas não "caíram". É verdade que durante este primeiro tempos os Só Canelas iriam dispor de poucas oportunidades de golo, e as que tiveram Tiago Biguino na baliza dos NOS teve sempre atento e ia conseguindo sacudir o perigo. Aos 11m numa desatenção em zona proibida iria surgir o segundo golo dos NOS. Cruzamento perfeito do playmaker da equipas, Gustavo Luis e João Gaspar mais uma vez oportuníssimo ao 2º poste encostava para o segundo golo. Tudo parecia encaminhado para os NOS, sendo que até ao intervalo os Só Canelas não conseguiram reduzir a desvantagem.

Não foi no primeiro tempo que assistimos à reacção dos Só Canelas, seria na segunda parte. Começou logo nos instantes iniciais, com Manuel Alves a surgir de forma incrível a falar o primeiro golo para os Só Canelas, mas aos 31m não iria perdoar e reduzia o marcador para 2-1 através de uma grande penalidade. O intervalo foi mau conselheiro para os NOS, provavelmente excesso de confiança e os Só Canelas dominavam o jogo, com várias oportunidades para chegar ao empate, mas Tiago Biguino ia sustendo o adversário, com particular para os remates do endiabrado Francisco Figueira. Foram 10m de pressão intensa dos Só Canelas, mas seriam os NOS com uma maior eficácia a chegarem ao golo. Gustavo Luis desta vez era ele aproveitar o cruzamento com conta peso e medida do seu colega Nuno Nave. Os Só Canelas mais uma vez iriam reagir e o jogo seria disputado até final, pouco tempo depois iriam ter uma oportunidade de ouro para reduzir, nova grande penalidade. Manel mais uma vez chamada a converter, mas desta vez não conseguia enganar Tiago Biguino que com um "voo picado" defendia a grande penalidade. Não foi da marca do castigo máximo seria de "bola corrida" que Manel faria o bis aos 43m. Tinhamos 7m para se jogar e ainda tudo poderia acontecer. Assistimos a minutos finais de emoção com ambas as equipas a poderem chegar ao golo, mas o marcador não iria sofrer mais alterações.

Vitória muito complicada dos NOS, num jogo em que o seu guarda-redes brilhou a grande nível defendendo inclusivamente uma grande penalidade. Na frente de ataque das duas equipas, os goleadores João Gaspar e Manuel Alves brilharam cada um com dois golos, nas suas respectivas equipas.

New OldSchool Só Canelas
13 JOGOS 13
8 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 8
30 GOLOS MARCADOS 21
21 GOLOS SOFRIDOS 30

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-10-20 Vitória New OldSchool 1-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-16 Vitória Só Canelas 0-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-18 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-07-01 Vitória New OldSchool 0-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-03-11 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2018-01-21 Vitória New OldSchool 1-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-08 Vitória New OldSchool 3-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-06 Vitória New OldSchool 4-5
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-10-04 Vitória Só Canelas 0-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-05-17 Vitória Só Canelas 3-0