17ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 1ª Jornada 27 de setembro de 2019
  • A.C. Mabic Sintra Seven United
    5-6
    • 21:15

O momento de todas as decisões chegara com as equipas a disputarem a derradeira Fase Final. Neste caso, enfrentavam-se duas equipas que realizaram uma excelente prestação na 1ª Fase: AC Mabic e Sintra Seven United. O AC Mabic vinha de uma senda de vitórias bastante acentuada, frente ao Sintra que conseguia vencer os seus jogos, mas sempre com uma margem de golos bastante diminuta.

O AC Mabic entra a todo o gás e inaugura o marcador numa triangulação soberba entre Tiago Marques, Marco Pombo e Rogério Godinho na conclusão. No mesmo minuto, Luís Fortes lança longo para Ruben Mendes que num toque genial executa um chapéu simplesmente fantástico sob Bruno Martins. No minuto seguinte, Marco Pombo consome de novo a vantagem favorável à equipa canarinha. O jogo estava eletrizante com muitos ataques, sendo que, o Sintra Seven United vai empatar a partida num míssil fulminante de Ruben Mendes que coloca o esférico no ângulo. Ao minuto 21, o avançado Tiago Marques isola-se e no 1x1 com Hugo Oliveira fatura com tranquilidade para o 3x2. No minuto seguinte, de novo Tiago Marques a acelerar e a oferecer o golo ao seu capitão Marco Pombo que dilata a vantagem para 2 golos de diferença. Em cima do apito para o intervalo, Ricardo Laneiro remata colocado para o 4x3, num golo importante para a equipa do Sintra não perder o seu “adversário de vista”.

A segunda parte inicia-se com o empate do Sintra Seven United com Ruben Mendes a assistir Ricardo Laneiro que se isola e faz o empate no encontro. O jogo ficava mais emocionante com o passar do tempo. Ao minuto 12, cruzamento de Ricardo Laneiro para Ruben Mendes efetuar um remate à meia-volta que levava selo de golo, mas Bruno Martins opõe-se com coragem e impede o golo dos blancos. Com 9 minutos para o final, Tiago Marques faz o 5x4 e leva os seus colegas ao êxtase total. No entanto, a estrelinha de campeão do Sintra Seven United surgiu nos minutos finais com Ricardo Laneiro e Carlos Rocha a consomarem a reviravolta num jogo de loucos.

Que bela maneira de iniciarmos esta Golden League. AC Mabic e Sintra Seven United proporcionaram uma verdadeira espectaculo de futebol, impróprio para cardíacos. Ricardo Laneiro, Ruben Mendes e Tiago Marques deram um recital de futebol e espectáculo, sendo sempre bem acompanhados pelos seus companheiros de equipa. Jogo simplesmente brutal, onde o AC Mabic teve quase sempre por cima no jogo, no entanto, o Sintra Seven United foi recompensado por nunca ter desistido até aos instantes finais!