16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 3ª Jornada 28 de setembro de 2018
  • A.C. Mabic Sintra Seven United
    2-2
    • 21:15

Provavelmente, o jogo mais emocionate da noite no reencontro de Mário Manteiga com os seus ex-colegas. Como foi outrora enunciado, o AC Mabic está a realizar um belo início de campeonato e, por isso, a turma de Paulo Araújo e Hugo Oliveira teriam um “osso duro de roer” esta noite.

Só ao minuto 5, surge a primeira oportunidade de golo com Carlos Rocha a rematar fora de área em arco, com o esférico a passar pertíssimo do ângulo da baliza de Tecelão. A Team Assistência estava melhor e voltava a estar perto do golo, desta feita, João Rosa num movimento fantástico a atirar ao lado. O AC Mabic iria inaugurar o marcador na primeira ocasião de perigo criada junto da área da Team Assistência. Lançamento lateral de Cláudio Mourato para o interior da área e Nuno Bizarra a cabecear com subtileza e sabedoria para o primeiro golo da partida. O jogo estava ao rubro e o AC Mabic conseguia controlar defensivamente e era bastante astuto na hora da finalização. Vitor Santos num cruzamento perfeito para Joaquim Rijo cabecear sozinho no segundo poste. O AC Mabic festejava efusivamente este golo importantíssimo. Em cima do apito para o intervalo, a Team Assistência reduz num golo importantíssimo onde Mário Manteiga assistiu perfeitamente.

A segunda parte inicia-se com a Team Assistência à procura do empate e consequente discussão pelo resultado positivo. O AC Mabic defendia bem e procurava Nuno Bizarra constantemente, sendo este, um elemento fundamental na retenção do esférico. Ao minuto 15, Mário Manteiga num livre directo a atirar pertíssimo do ângulo superior da baliza de Tecelão. Só dava Team Assistência que procurava o golo que teve muito perto de se realizar, por volta do minuto 19, mais uma vez, Mário Manteiga a rematar muito perto do alvo, beijando ainda o poste. Tanto forçaram o golo que acabou por surgir pela esquerda, com 3 minutos para o final, João Rosa a aparecer isolado ao 2º poste, finalizando para o 2-2. O AC Mabic ficou na expectativa neste lance e a Team Assistência aproveitou para colocar alguma justiça no resultado.

Perante os dados estatísticos, o resultado adequa-se tendo em conta aquilo que as formações produziram ao longo do jogo. O AC Mabic entrou muito bem, mas foi perdendo o gás, por culpa da grande segunda parte realizada pela Team Assistência. Estas duas equipas irão lutar até ao final por um lugar na Golden League.