16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 1ª Jornada 11 de janeiro de 2019
  • Artfactu Autocab F.C.
    13-2
    • 21:15

Estreia da Autocab e do Clube Artfactu na Silver League, num duelo em que a formação orientada por Pedro Nunes assumia-se como favorita. Por seu turno, a equipa de Hugo Lopes apresentava-se com algumas baixas de relevância. A turma encarnada procurava os primeiros pontos da temporada, mais concretamente, a primeira vitória.

Entrada tranquila mas autoritária no encontro, neste caso, a Artfactu controlava a posse-de-bola assumindo-se claramente perante o seu adversário. Ao minuto 10, Pedro Meren realiza um remate fantástico, fazendo assim o primeiro golo do encontro. 2 minutos depois, Pedro Cardoso e Tiago Almeida aumentam a vantagem para 3-0 em apenas 1 minuto. A histórica formação do Artfactu entrava com o pé direito neste Ano Novo. O resultado ganhava peso com Pedro Cardoso a cobrar de forma categórica uma grande penalidade, aumentando o score para 4-0. A Artfactu continuava numa toada de grande qualidade e sintonia coletiva, sendo que, em cima do apito para o intervalo Dudu faz o bis, com especial incidência para o segundo golo, isto porque, o canhoto realizou uma receção fantástica. A Autocab ainda reduz através de Ferreira num remate de grande capacidade técnica.

A etapa complementar iniciou-se com o encontro a seguir a história apresentada na primeira parte: Artfactu por cima do jogo e a carburar muito jogo ofensivo junto da baliza de Hugo Lopes. Por volta do minuto 29, Pedro Meren vai realizar um golo de grande qualidade, isto porque, sem ângulo o tecnicista da Artfactu executa um chapéu por cima do guardião da Autocab. Meren que voltou a estar destaque minutos depois, com mais um golo aumentando a vantagem para 8-1. A eficácia da turma Artfactiana voltaria a estar em voga com 5 golos em apenas 5 minutos. É verdade, o Clube Artfactu realizou 5 golos em 5 minutos, demonstrando uma seriedade e um respeito brutal, alcançando 5 golos de rajada. Pedro Cardoso, Pedro Meren e Tiago Almeida foram os obreiros deste feito. Ferreira da Autocab, fechou as contas do jogo em 13-2.

Os níveis de eficácia da Artfactu estiveram no limite, alcançando 13 golos ao longo do encontro. Pedro Meren e Ferreira foram os grandes jogadores em campo, catapultando as suas equipas para um nível acima. Boa sorte às duas equipas na próxima ronda.