16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 2ª Jornada 21 de setembro de 2018
  • A.C. Mabic Autocab F.C.
    5-0
    • 21:15

O AC Mabic e o Autocab enfrentavam-se à passagem da 2ª Jornada, após ambos terem conhecidos sabores distintos na primeira ronda. Enquanto, o AC Mabic somou 3 pontos, a Autocab perdeu de forma justa perante a Team Assistência.

O AC Mabic entra a todo gás e aumenta o score na primeira vez no encontro, após Nuno Bizarra trabalhar muito bem individualmente e eliminar com distinção o guardião Hugo Lopes, finalizando para o fundo das redes. Ao minuto 11, Bruno Santos ganha espaço no corredor central e envia um remate com selo de golo, no entanto, Luís Esperança estica-se para anular o golo da formação da Autocab. Na resposta, perante um oportunismo tremendo a equipa do AC Mabic vai dilatar a vantagem após assistência de Nuno Bizarra para Paulo Correia finalizar com arte e afinco para o 2-0. Do lado da turma da Autocab, só Wesley Santos e Bruno Santos conseguiam criar frissom na defensiva canarinha. Ao minuto 19, Wesley Santos acelera e atira um remate a rasar o poste da baliza de Esperança.

A Autocab entrou cheia de determinação a mudar o figurino negativo da primeira parte, colocando muitos homens no meio-campo ofensivo e obrigando ao Mabic a fechar-se completamente à porta do seu meio-campo. Ao minuto 14, Luis Esperança numa intervenção a fantástico após remate de Alex Morgadinho. Na resposta, cinismo máximo por parte do Mabic que sempre que chega a terrenos ofensivos, consegue encontrar o fundo das redes. Cláudio Mourato na elaboração de toda a jogada, oferecendo a Paulo Correia que finaliza, mais uma vez, de forma eficaz. Num jogo bastante personalizado, o AC Mabic uniu-se de forma fantástica fechando o jogo com um golo do estreante Rafael Nel.

Há que salientar a forma coletiva como o AC Mabic encarou a partida, sofrendo durante muito tempo e sabendo sair rapidamente e concluindo as jogadas de forma perfeita. A Autocab perde, mais uma vez, procurando encontrar o seu caminho neste início de temporada. Paulo Correia com um hattrick foi o MVP.