14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 10ª Jornada 15 de dezembro de 2017
  • Autocab F.C. Ibizas
    1-10
    • 21:15

O jogo da consagração dos Ibizas que chegavam a esta última jornada com o pleno de vitórias e, certamente, queriam acabar em grande estilo esta Silver League. A Autocab aparecia neste encontro com muitas baixas de peso, o que por si só, seria um jogo bastante dificil para a sua equipa.

Logo no primeiro minuto David isola-se e coloca os Ibizas a vencerem após uma movimentação ofensiva de grande qualidade. 3 minutos depois, o mesmo David volta a estar em grande plano com uma finalização em queda e de pé esquerdo. Até ao final desta primeira parte, por incrivel que pareça nenhuma equipa marcou golos. Após um inicio de jogo muito promissor no que toca a golos e emoção. Os Ibizas controlavam a partida e viam o Autocab FC a começar a expor no tapete verde o seu futebol, com Kris Miranda a ajudar nos remates de meia distância.

A etapa complementar inicia-se com um momento verdadeiramente insólito: Na reposição directa de Márcio Santos, consegue fazer golo após alguma desconcentração azul. No mesmo minuto, Gonçalo dos Ibizas acelera pelo corredor esquerdo isola-se e remata potente e cruzado, fora do alcance de Hugo Lopes. No minuto seguinte, Márcio combina com David que assiste o médio dos Ibizas para finalizar, fazendo assim o "bis" na partida. A Autocab FC vai fazer o primeiro e único golo da partida, por volta do minuto 17 com Marco de "bico" a rematar para o fundo da baliza de Sobrosa. Até ao final da partida, os Ibizas chegam ao 10x1 com golos do capitão Francisco Ryder, Márcio Santos e Sérginho Freitas.

Vitória categórica dos campeões desta Silver League sobre um dos seus rivais ao longo do campeonato. Ryder e companhia tornam-se campeões com 100% de vitórias. Parabéns!!