Ibizas vs Autocab F.C.

12ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 8ª Jornada 24 de junho de 2016
  • Ibizas Autocab F.C.
    11-2
    • 21:15

Antevia-se um jogo bem disputado entre duas equipas a quem o campeonato não está propriamente a correr de feição. Os Ibizas reuniam alguma dose de favoritismo mas esperava-se boa réplica por parte dos homens da Autocab F.C.

Os Ibizas acabaram por vencer facilmente esta partida já que actuaram quase todo o encontro em superioridade numérica. Antes disso, porém, já a equipa se encontrava em vantagem. Após uma entrada prometedora, os Ibizas abriram o activo, logo aos 3 minutos, por intermédio de Vítor Magalhães que concluiu da melhor forma uma jogada individual. Pouco depois, surgia o lance que acabou por ser determinante na partida. Na ânsia de evitar que a bola entrasse na sua baliza, André Viegas impediu, com a mão, o 2-0 sendo por isso naturalmente expulso. Pedro Fonte chamado a converter o castigo máximo não perdoou, aumentando para 2-0. A vencer confortavelmente e em superioridade numérica, tudo corria de feição aos Ibizas. No entanto, o Autocab F.C. nunca virou a cara à luta e, aos 14 minutos, Nuno Duro reduziu para 2-1 após uma boa finalização que não deu hipóteses a Bruno Sobrosa. Os Ibizas perceberam que o jogo estava longe de estar ganho e foram de imediato em busca de mais golos. o Autocab F.C. procurava tapar os caminhos da sua baliza mas não conseguiu impedir o avolumar do marcador. Vítor Magalhães, de cabeça, fez o 3-1 correspondendo da melhor forma a um lançamento de Tiago Neves. O 4-1 surgiu após mais uma boa jogada de Vítor Magalhães que, nada invejoso, serviu Pedro Fonte que apenas teve de encostar. Ainda antes do descanso, surgiu o 5-1 com Geraldo Gonçalves a tentar a sua sorte de longe e a ser feliz já que a bola tabelou num contrário e traiu Hugo Lopes. Ao intervalo, os Ibizas venciam com tranquilidade por 5-1.

No segundo tempo, a toada do jogo não se alterou. Apesar do Autocab F.C. ter sido sempre uma equipa digna, nada pôde fazer para contrariar a superioridade dos Ibizas. Aos 27 minutos, Gonçalo Cardoso, de longe, fez o 6-1. Um minuto depois surgia o 7-1 com Vítor Magalhães no sítio certo a desviar para o fundo das redes. Ainda o Autocab F.C. não se tinha recomposto deste revés e já os Ibizas aumentavam para 8-1 com Hugo Moita a inscrever igualmente o seu nome na lista de marcadores. Aos 34 minutos surgia o golo da noite! E que golo! David Salgado, descaído pelo flanco direito, arrancou um chapéu perfeitíssimo que só parou no fundo da baliza adversária. Sem dúvida, um golo de se lhe tirar o chapéu e 9-1 no marcador. Vítor Magalhães a culminar uma exibição de grande nível dilatou para 10-1, apontando o quarto da conta pessoal com um golo de ângulo muito difícil. aos 46 minutos, porém, o Autocab F.C. reduziu a desvantagem com um golo igualmente de belíssimo efeito. Nuno Duro, uma vez mais, voltou a provar a qualidade do seu pontapé com uma execução de livre perfeita que só parou no fundo das redes de Bruno Sobrosa. A partida não terminaria, contudo, sem mais um golo dos Ibizas. Tiago Neves, muito bem municiado por Pedro Fonte, estabeleceu o resultado final em 11-2.

Vitória indiscutível dos Ibizas que souberam aproveitar a superioridade numérica com que actuaram quase todo o encontro.

Vítor Magalhães, por parte dos Ibizas, e Nuno Duro, do lado do Autocab F.C., foram os melhores em campo.