Torrinha Team vs C.D.O.M.

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 7ª Jornada 10 de julho de 2015
  • Torrinha Team C.D.O.M.
    2-3
    • 23:00

Já conhecedores das vitórias de Team da Aldeia e A.C. Mabic, a Torrinha Team não podia perder pontos sob pena de baixar ao terceiro posto da tabela classificativa. Do outro lado, o Olivais e Moscavide pretendia vencer de forma a poder aspirar terminar o campeonato nos três primeiros lugares da tabela classificativa.

Sem João Adega, a Torrinha Team viu o Olivais e Moscavide entrar a todo o gás. Logo nos instantes iniciais, o perigo rondou a baliza de José Jesus com José Branco e Rui Filipe Gémeo a desperdiçarem duas excelentes ocasiões para inaugurarem o marcador. O aviso estava dado e, aos 6 minutos, o Olivais e Moscavide marcou mesmo. A defesa da Torrinha, algo desconcentrada, perdeu a bola e José Branco, em excelente posição, não se fez rogado. José Jesus nada pôde fazer para impedir o golo do adversário. A Torrinha reagiu de imediato e Hélder Adega isolou Diogo Angelino. Contudo, este dominou mal, gorando-se uma excelente ocasião para abrir o activo. Todavia, quem voltou a marcar foi a turma do Olivais e Moscavide. Após uma defesa incompleta de José Jesus, a remate de José Branco, a bola sobrou para o goleador Rui Filipe Gémeo que, solto de marcação, não desperdiçou a ocasião. A Torrinha sentiu que este resultado a deixava numa situação muito desconfortável e foi, de imediato, em busca de um resultado mais positivo. Todavia, com um punhado de grandes intervenções, Tiago Silva, guarda-redes do Olivais e Moscavide, manteve a sua baliza inviolável durante o primeiro tempo negando o golo a Hélder Adega, por duas vezes, Pedro Simões e Paulo Moreira. Pelo meio, o Olivais e Moscavide foi mais eficaz e Rui Filipe Gémeo voltou a marcar correspondendo, desta vez, a um brilhante passe de Ricardo Maia. Ao intervalo, antevia-se vida complicada para a Torrinha Team pois perdia por 3-0.

No segundo tempo, porém, tudo foi diferente. A Torrinha Team, como já se sabe, não é equipa de atirar a toalha ao chão e entrou na etapa complementar em busca do prejuízo. Numa transição rápida, a Torrinha Team marcou cedo através de Paulo Moreira que, com um remate cruzado, bateu Tiago Silva pela primeira vez. Este golo deu novo ânimo à equipa de branco que foi à procura de mais golos. Aos 38 minutos, na sequência de um pontapé de canto, Hélder Adega, de primeira, deu o melhor seguimento a um pontapé de canto de Paulo Moreira, reduzindo a desvantagem da sua equipa para 3-2. Grande golo do melhor marcador do campeonato a devolver a esperança de uma reviravolta nos minutos finais do encontro. Todavia, apesar da pressão da Torrinha, a recuperação ficou por aqui. Apesar de terem beneficiado, em cima do apito final, de um livre directo perigosíssimo, a verdade é que a jogada resultou num contra-ataque rápido do adversário que acabou com José Jesus, com uma grande defesa, a negar o golo a Ricardo Maia.

Pouco depois, terminava a partida com uma vitória que se aceita por parte do Olivais e Moscavide. Com esta derrota, a Torrinha complicou as suas contas mas ainda só depende de si para chegar ao título.

Tiago Silva e Rui Filipe Gémeo, por parte do Olivais e Moscavide, e Paulo Moreira, do lado da Torrinha Team, foram os melhores em campo.