C.D.O.M. vs Torrinha Team

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 2ª Jornada 17 de abril de 2015
  • C.D.O.M. Torrinha Team
    0-1
    • 23:00

Duas das equipas que lutaram pelo título passado até final, defrontavam-se depois de terem tido estreias completamente distintas. A Torrinha Team surgia nesta partida motivada pelo triunfo diante dos Ibizas. Quanto ao Moscavide, procurava redimir-se da derrota sofrida diante do Team da Aldeia.

Começou melhor a Torrinha pese embora esta equipa apresentasse duas baixas de peso: Hélder Adega e João Adega. Filipe Castro, um dos mais inconformados esta noite, cedo obrigou Tiago Silva a ter de se aplicar. Era a Torrinha quem estava na mó de cima e, aos 10 minutos, surgiu o primeiro e único tento do encontro. Pedro Simões, após mais uma fantástica trivela, colocou a bola no ângulo inferior direito da baliza de Tiago Silva. A vencer, a Torrinha fez aquilo que sabe fazer melhor quando não conta com os manos "Adega". Baixou as linhas, procurou defender bem e explorar, sempre que possível, o contra-ataque. A iniciativa de jogo passou então para o Olivais e Moscavide que procurou rapidamente chegar à igualdade. Todavia, encontrou uma defesa certinha e um guarda-redes verdadeiramente inspirado. Só no primeiro tempo, José Jesus efectuou três grandes intervenções negando o golo a Manuel Baptista, José Branco e Rui Filipe Gémeo. Perto do intervalo, a Torrinha podia ter feito o 2-0 mas Jorge Cruz não conseguiu levar a melhor no duelo com Tiago Silva.

No segundo tempo, quase só deu Moscavide. Este resultado deixava a equipa azul e grená a seis pontos do trio da frente e a turma liderada por José Branco fez tudo para o evitar. Contudo, e tal como aconteceu no decorrer do primeiro tempo, José Jesus respondeu presente e voltou a deixar os avançados contrários à beira de um ataque de nervos. Que o digam Manuel Baptista, Maurício Santos e Gattuso, este por duas vezes. A Torrinha, no segundo tempo, apenas ameaçou de livre mas o remate de Diogo Angelino foi muito bem defendido por Tiago Silva. Perto do final, o Olivais e Moscavide beneficiou de um livre perigoso mas o remate de José Branco foi interceptado por Pedro Simões, gorando-se desta forma mais uma boa ocasião para o Moscavide.

Pouco depois terminava a partida com uma vitória da Torrinha que se aceita graças à excelente exibição de todo o conjunto, com José Jesus à cabeça. Quanto ao Moscavide, não foi feliz mas revelou qualidades para inverter rapidamente este ciclo negativo de resultados.

José Jesus, por parte da Torrinha Team, e Manuel Baptista, do lado do Olivais e Moscavide, foram os melhores em campo.