Sintra Seven United vs Team da Aldeia

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 7ª Jornada 10 de julho de 2015
  • Sintra Seven United Team da Aldeia
    0-3
    • 21:00

Na luta pelo primeiro lugar da tabela classificativa, o Team da Aldeia não podia perder terreno diante do Team Assistência que, por seu turno, procurava somar mais uns pontos tendo em conta o objectivo de terminar o campeonato na melhor classificação possível.

Antevia-se um jogo equilibrado mas, desta feita, o Team Assistência sentiu muitas dificuldades. Com apenas sete elementos - e dois deles em grande dificuldade física - a equipa branca fez o melhor que pôde perante um adversário que se apresentava quase na máxima força registando-se apenas a ausência de Bruno Simões. Apesar de tudo, foi o Team Assistência a entrar melhor na partida com Hugo Domingues a testar a atenção de Luís Esperança. A resposta não tardou com Miguel Gonçalves a obrigar Hugo Oliveira a uma excelente defesa. À medida que o tempo ia passando o Team Assistência ia baixando as linhas procurando, sobretudo, defender bem e adiar o mais possível o golo contrário. Todavia, aos 15 minutos, o Team da Aldeia marcou mesmo. À segunda tentativa, já que Hugo Oliveira impediu o golo na primeira, Passarão isolado por Miguel Gonçalves, fez o tento inaugural da partida. Pouco depois, o mesmo Passarão esteve próximo do segundo golo mas, de cabeça, atirou ao lado. Ao intervalo, o Team da Aldeia vencia pela margem mínima.

No segundo tempo, antevia-se tarefa difícil para o Team Assistência que, sem suplentes, via Rui Pinto e Hugo Domingues actuar em grande esforço. O Team da Aldeia aproveitou e rapidamente aumentou a vantagem para 2-0. Após uma perda de bola em zona proibida, o Team da Aldeia aproveitou e Tó Cardoso ampliou o marcador. A partir daqui o Team da Aldeia geriu o tempo e o marcador controlando a posse de bola e procurando, pela certa, fazer mais um ou outro golo. Apesar de limitado fisicamente, o Team Assistência foi uma equipa muito digna e, de vez em quando, ainda assustou o guardião Luís Esperança. João Lopes, Hugo Domingues e Juan Perez tentaram a sua sorte mas encontraram pela frente um guardião em noite inspirada. Contudo, a nove minutos do final, o Team da Aldeia aumentou a vantagem para 3-0. Na sequência de um contra-ataque letal, a bola voltou a entrar na baliza de Hugo Oliveira, desta vez desviada de forma infeliz por um defesa contrário. Até final, Hugo Oliveira, com duas boas defesas, impediu males maiores para a sua baliza impedindo que Passarão e Vítor Veloso dilatassem o marcador.

Vitória justa do Team da Aldeia perante um desfalcado Team Assistência. Com este triunfo, o Team da Aldeia continua na luta pelo título. Por seu turno, o Team Assistência mantem-se no último posto a apenas um ponto dos Ibizas.

Miguel Gonçalves, por parte do Team da Aldeia, e Hugo Oliveira, do lado do Team Assistência, foram os melhores em campo.