Torrinha Team vs Team da Aldeia

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Taça Veteranos - 3ª Jornada 19 de junho de 2015
  • Torrinha Team Team da Aldeia
    4-4
    • 23:00

Costuma-se dizer que guardamos sempre o melhor para o fim e assim foi na 3ª jornada da Taça MasterFoot. No último jogo da noite tínhamos Torrinha Team e Team da Aldeia. Com as equipas separadas por apenas 3 pontos, este jogo podia decidir muito em relação a esta prova.

Foi acima de tudo um excelente jogo de futebol disputado com enorme fair-play, sendo que se pode dividir em duas fases diferentes. No primeiro tempo realmente a Torrinha Team foi a equipa mais eficaz e mais forte dentro da quadra, apesar do primeiro remate perigoso ter sido para o Team da Aldeia. Figueira testava num remate colocado os reflexos de José Jesus à prova. Aos 7m de jogo Moreira de ângulo reduzido e num remate espontâneo, surpreendia tudo e todos e conseguia inaugurar o marcador para a Torrinha. O Team da Aldeia até reagiu bem e foi em busca do empate, mas primeiro Simões depois Tó Cardoso, nunca foram muito felizes no momento da finalização. Quando não era José Jesus, eram os ferros da sua baliza a impedir o golo para o Team da Aldeia. Como no futebol quem não marca sofre, aos 22m Filipe Castro recebia a assistência de Hélder Adega e fazia o 2-0 ao cair do pano. Quando tudo apontava que o resultado ao intervalo seria este, "Micas" com um tiro do meio da rua conseguia finalmente o golo para o Team da Aldeia.

No segundo tempo é verdade que a Torrinha começou melhor e até teve a possibilidade de resolver o jogo, mas o Team da Aldeia nunca deixou de acreditar. Aos 29m Filipe Castro conseguir dilatar novamente a vantagem para dois golos, sendo que mais uma vez o Team da Aldeia tinha de correr atrás do prejuízo. Cardoso voltava a tentar o golo, mas continuava infeliz na finalização. Em resposta a Torrinha voltava a marcar, Hélder Adega num remate cruzado fazia o 4-1 e por momentos pensou-se que o jogo estava resolvido. Puro engano "Micas" novamente de muito longe voltava a surpreender José Jesus e reduzia para 4-2. Assistimos a um autêntico assalto à baliza da Torrinha, sendo que os postes e a barra estavam nitidamente a fazer um bom trabalho para José Jesus e companhia. No lado contrário era a vez de Esperança brilhar entre os postes. Primeiro aos pés de Simões e depois a remate de Filipe Castro, mantinha assim o Team da Aldeia no jogo. Foi então que nos últimos 5m finalmente o Team da Aldeia encontrava o caminho para o golo. Primeiro "Passarão" aos 46m e depois José Cardoso aos 48m conseguiam o empate a quatro bolas. Com apenas 2m para se jogar cada uma das equipas ainda poderia ter conquistado os três pontos, mas realmente seria extremamente injusto para qualquer uma das partes.

Excelente jogo de futebol onde os dois guarda-redes tiveram muito trabalho, mas onde o empate se aceita perfeitamente.