SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - Silver League - 3.ª Jornada 04 de março de 2024
    2-4
    • 21:00
    • CIF - Campo 2

Na derradeira jornada da Silver League da SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024, assistimos a um emocionante confronto entre os Serviços Sociais Montepio Geral e o Clube PT.

O jogo começou com os Serviços Sociais a pressionar desde cedo, voltar às vitoria após uma derrota na última jornada frente à Fidelidade.

Aos 13 minutos, numa jogada astuta de Ruben, as redes balançaram a favor do Clube PT. Simão, aproveitando as falhas na defesa adversária, inaugurou o marcador, surpreendendo a equipa da casa. Os primeiros 25 minutos decorreram sob o domínio do marcador por parte clube PT, que controlava o meio-campo e desafiava consistentemente a defesa dos Serviços Sociais.

Entretanto, a segunda parte revelou uma reviravolta intensa. Os Serviços Sociais do Montepio Geral emergiram do intervalo com uma determinação renovada. Ao minuto 27, Pedro Duarte, com um magnífico livre direto, quebrou a resistência da baliza adversária, empatando assim o marcado. O ponto de viragem no marcador ocorreu no minuto seguinte, novamente Pedro a protagonizar um roubo de bola a Ricardo Faria e a ampliar a vantagem para os Serviços Sociais. A intensidade aumentava, e Simão, num toque de classe, bisou no encontro com um remate certeiro de pé esquerdo, restabelecendo assim a igualdade no marcador.

Contudo, o Clube PT não se deixou abater. Determinado a não ceder, Rodrigo protagonizou um contra-ataque impressionante, driblou Fabio com habilidade e restabeleceu nova reviravolta no marcador. O final do jogo foi um turbilhão de emoções, mas, no apito final, foram os jogadores do Clube PT que celebraram a conquista dos três pontos.

Essa vitória permitiu ao Clube PT assegurar o segundo lugar na Silver League, consolidando a sua posição na Silver League. Apesar da derrota, os Serviços Sociais do Montepio Geral mantiveram-se no terceiro lugar, demonstrando resiliência e qualidade ao longo da edição da SuperLiga Fut Corporate Masterfoot/Make-A-Wish 2023/2024.

Ambas as equipas demonstraram um futebol de alto nível e um espírito desportivo exemplar, contribuindo para umas belas noites de futebol no Estádio Pinto Bastos.