SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 | Silver League
Reportagens

BNP Paribas vs GDC Fidelidade

Resultado Final: 1-2

Na 3.ª jornada da Silver League, tivemos o duelo entre BNP Paribas e GDC Fidelidade, com a vitória a sorrir ao conjunto encarnado por 2-1. Com este resultado, o GDC Fidelidade soma 3 triunfos em outros tantos jogos, coroando-se, assim, como o grande vencedor da edição 2023/2024 da Silver League. Partida em que a equipa do BNP Paribas entrou com o pé direito, com o golo inaugural logo aos 4 minutos. Joga...

+Ler mais

Serviços Sociais Montepio Geral vs Clube PT

Resultado Final: 2-4

Na derradeira jornada da Silver League da SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024, assistimos a um emocionante confronto entre os Serviços Sociais Montepio Geral e o Clube PT. O jogo começou com os Serviços Sociais a pressionar desde cedo, voltar às vitoria após uma derrota na última jornada frente à Fidelidade. Aos 13 minutos, numa jogada astuta de Ruben, as redes bal...